Липолька просаживается меньше, она более линейна и выше токоотдача.
Вид для печати
На кастомной прошивке, на койлах 0.15 при заряди меньше 20% начинает писать КЗ!
Норма?
aknotRM
Вы не путаете КЗ с Weak Battery?
Не ! Атомайзер Шорт писал
- - - Добавлено - - -
А, нет! Дело не в остатке аккумов, просто периодически начинает показывать КЗ! Откатился на сток.
Всем доброго времени суток.
Подскажите, что за хрень. Какого фига, при сопротивление 0,09 на Нержи 316 время от времени с ТК перекидывает на WW... если не прогреть спирали?
Прошивка стоковая, 5.04.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
lakosta13, есть еще один мод? Есть мнение, что спираль на самом деле не 0.9, а меньше. Предатор неправильно замеряет
Нерж покупаю только UD'шную, что преднамотанные, что мотаю сам. Парил нормально, но именно эти койлы всегда с гемором, приходилось изобретать велосипед, чтоб сопротивление не падало ниже 0,1 или парить по одному, а не пралелькой
Вложение 304285
Насчёт UD никогда претензий не было, так что хз
Койлов (не установленных) не осталось, так что шлю, то что стоит на моем Crius +, не судите строго за фотку :)
Вложение 304305
Господа не много не в тему ,но чёт не смог найти тему про 2/3 такая ситуация ,однажды летел контроллер питания починил,сейчас похожая ситуация чек батарейку(правда менял термо усадку) и пишет про чек бат через раз ,чаще всего при менее 50%?снова чинить контроллер ?
я тут не так давно писал про залипающую кнопку. так вот у меня все повторилось. правда в этот раз я залил мод и сразу после этого повторился глюк с залипанием кнопки. решение уже известно. разобрал. и был просто поражен количеством какашек в кнопке. тер внутри спиртом и скоблил железкой... я был не прав - при заливе в кнопку затекает очень даже хорошо :( и что еще хуже - течет по всей плате.