Ну как бе я это и имел ввиду. Короче, думаю так- завтра пробегусь по радиотехнике, если найду- перепаяю. Если заработает- ок, если нет- покупаю Ikonn 220
Вид для печати
Все-таки любопытство побороло жабу. Заказал на замену сдохшему вот такой экран: QT1107P03A
Точно такой же был обнаружен в RX 2/3
Авось и сюда подойдет :)
Vegnagun я выше 80-90 не парю. А так мод симпотный. Что то среднер между преадатором к алиеном. Мне нра.
Wismec Predator стала моей первой электронной сигаретой. Я думаю, что словил почти все проблемы, которые могут с ней быть. Поэтому пишу в этом посте, как я решил каждую из этих проблем. Надеюсь, кому-то поможет это, так как я на форуме не нашел решений некоторых проблем, пришлось искать на англоязычных ресурсах.
Ссылки вставлять не могу, так как нет 10 сообщений, а флудить мне лень. Как наберу сообщения, поставлю ссылки.
Советую сразу найти мануал по разборке девайса. Разбирается он не сложно, даже ребенок справится.
1) Вылетает коннектор 510
Название видео на YouTube - WISMEC PREDATOR 228 HOW TO FIX THE 510 / STEP BY STEP INSTRUCTIONS
Единственное - советую предварительно разобрать его, прежде чем "вбивать" коннектор. Я не разобрал, это стало причиной следующей проблемы.
2) Кнопка "fire" не работает. Отвалилась кнопка.
Идем в ремонт телефонов или другой техники, просим припаять кнопку. Под кнопкой есть резинка, даже если для пайки нужно немного обрезать резинку - ничего страшного, кнопка все равно будет нормально нажиматься.
3) Кнопка "fire" залипает
Название видео на YouTube - Wismec predator 228 firing issues fix.
4) Atomizer short - ВОЗМОЖНАЯ причина
Разбираем девайс, проверяем на наличие жидкости на плате. В моем случае жидкость спряталась под пружиной пина.
Если что-то еще вспомню, напишу.
Кстати, че вы шапку нормально не оформите? Если кому-то будет интересен обзор, он посмотрит на ютубе, нет? Запихайте полезную инфу в шапку, чет как-то грустно все.
Приобрела эту плату пару дней назад. Уже на вторые сутки заляпала все руки жижей. Не понимаю в чем причина проблемы. Видимо, придется менять.