А минус остался прежним,через корпус?Есть разборка новой версии?
Вид для печати
Suoresla, твоя подпись противоречит твоему же утверждению:D
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...634c6-full.jpg
У меня все эти прелести тоже были, разобрал, кнопку почистил, по коннектору стукнул и все дела. Но потом вылез глюк, которого здесь ни у кого не было. Вдруг ему показалось, что батареи пустые и он сейчас заряжается по проводу, отказываясь при этом работать по вышеперечисленным причинам. Побороть это не удалось. После претензии геарбест сбросил половину цены и я рискнул купить второй.
приветы ! Ребята , подскажите , задолбало короткое замыкание "atomizer short" , бак стоит аммит дуал коил , но проблема точно не в нем , есть подозрение на косяки коннектора в моде , потому что просто покрутишь и норм может быть, может это болезнь известная ? подскажите куда копать , а то я его разобью с моими нервами.
Всё есть в теме, стоит только погуглить Wismec Predator 228 - How to fix 510 Connector [Ultimate GND workaround]-.pdf - Google Drive
Отпаял сегодня со своего трупика дисплей. На обратной стороне шлейфа у самых контактов обнаружилась заветная маркировка - QT1107P03A. Т.е. ранее заказанный мною на али дисплей не то что бы подходит, это он и есть. Согласно NtoolBox ревизия железа 1.00
спасибо , блин , мои руки из жопы такого не сделают , есть кто со става ? заплачу за доработку ))
Уважаемые, нет ли желающих продать живую плату? Мало ли у кого корпус совсем сдох :)
Доброго дня всем. Помогите советом, поставил мод на зарядку (через USB) на письменный стол, зацепил кабель и мод упал на пол ударившись о сетевой фильтр с зарядкой, поднял его он не работает, вытащил аккумуляторы и поставил заново нет реакции, поставил другие аккумы признаков жизни нет. Что могло с ним произойти, и можно ли его отремонтировать.
P/S мод покупался в мае проблем с коннектором и не определением атомазйера не было. Работал стабильно. Очень жалко его ((((
Перефразирую свое сообщение - в моем экземпляре с завода стоял QT1107P03A с контроллером SH1107. Всем владельцам предатора с ревизией железа 1.00 при поломке можно смело заказывать такой дисплей. До демонтажа маркировку на шлейфе не было видно. Поэтому были сомнения
SSM873 Очень хорошо, ты уже поставил его на мод? Или кто то уже такой с али ставил?
MicroSur, не понимаю что ты пытаешься сказать. Не барабашка же мне такой дисплей втихаря впаял. Стоял с завода и работал. Можно сделать вывод, что SD1306 и SH1107 совместимы.
Точно также, как ks0066 и hd44780 - один производства Samsung, второй Hitachi. В 99% случаев взаимозаменяемы
по-моему, ничего нового, даже на момент выхода. Смысла нет брать