Я чёт в последнее время на мехи подсел :),а так 3 мода на DNA,ну и по накатанной-Triade DNA250,VGod , YiHi, драг,висмеки,смок,фучай,тес ла-замыкает список предатор и пионер.
Вид для печати
Мехов тоже не мало. Вот десяток на коллекционирует, глядишь, обратно на плату перейдёт :biglol:
- - - Добавлено - - -
Вопросик, кто менял коннектор...
Минус от задней крышки отпаивать не пробовали?
Что будет если его только на минус коннектора завести?
А если коннектор заизолировали по минусу (для пущего экстрима).
Просто тут коннектор взял, думаю перепаять, чисто для пущего перфекционизма, т.к. и так всё работает.
Конектор не менял,перепаял родной.Минус припаял на плату.В теме есть мануал.Проблемы ушли.
Всем привет.
Отвалилась кнопка от платы. Как так получилось - лучше не спрашивайте.
Фото прикрепить не могу, 10 сообщений нужно.
Если припаять, все ж нормально будет? В пайке не силен, да и лезть не хочется.
Если отвалилась кнопка никакой станции не нужно. Ели именно отвалилась. Просто паяльник и припой. Даже флюс не особо нужен. Заточенной спичкой делаешь отверстия, вставляешь новую кнопку и капля припоя. всё
оффтопик: Сетевой этикет предполагает обращение на "ты". Люди, которые обращаются на "Вы" откровенно напрягают.
Ткнуть носом, конечно можно, но это уже уровень оскорбления, как порой и подчёркнутое обращение на "Вы".
Ну и... Я не знаю Вашего возраста, но что то мне кажется, что Вы мало того, что моложе, так и:
и Вы хотите обращения на Вы от:Цитата:
Новичок
Не кажется ли это Вам несколько странным?Цитата:
Гуру
Тут зависит от целей и интересов. Мне во первых интересно.
Во вторых, у меня принципиальная позиция, что Должно быть не дешевле сигарет, а намного дешевле.
Не более 2000 р в квартал. Иначе всё это смысла не имеет.
А деньги таки есть на что потратить, их, как известно, много не бывает.
Странным?Странным кажется Ваше утверждение этакого этикета...Для корректного,вежливого общения и соблюдения этикета, человек должен быть пенсионером и иметь большую репутацию на форумах -всё ,это 5!!!:D Вопросов к Вам больше нет!
- - - Добавлено - - -
И ещё.Если комфортно и вкусно-то дешевле всё равно не будет.Жижа получается дороже аналога(хорошая жижа),не говоря об аккумах,баках и.т.д.Не,ну если чистый глицерин парить-то наверно можно и дешевле:D
Я могу сказать, что я новичок, перешел на пар с апреля 2016, но.... !!!! Койлы по большей части кручу сам, а жижу покупаю, если покупаю в основном только чтоб клонировать, за первые пол года, с учётом закупок модов, баков и химии, экономия 500$, за вторые ещё 450$...
Моё оборудование, моды: evic mini, рыска 200, предатор; баки: мело 2, зефир 2, Crius plus и Ace.
И я говорю, экономия есть, даже с учётом, что я не все беру из Китая.
И да никотин не меньше Германии. И все равно экономия есть!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
.... Еще можно и аккумы восстанавливать и моды паять-собирать. Премка жижа дешёвой быть не может!Если это не фейк-клон.Хотя сейчас и все клоны не дешевы.Да и для самозамеса вкусного, дешёвой аромкой за 70 руб.не обойтись.Такие самозамесы обычно идут в унитаз.
Так что экономии нет.По крайней мере у меня на жижу уходит в 2 раза больше в день, чем на аналог.
Батареи не восстанавливаю, моды пока не паял, нужды не было, да и врятли я этим займусь, могу но мне этого и на работе хватает....
премиум жижи делаю из норм химии, я думал ты догадаешься, когда я написал про никотин....
Расход жижи у меня не маленький, но на период времени, экономия есть, хотя я за ней и не гонюсь... просто факт, ну а покупать 10000 модов, я просто не вижу для себя смысла.... я бы взял, что-то и подороже рыксы и предатора, если б они тоже не были такими как китайский техпром... и ещё дизайн... так что каждому своё. И если у тебя не выходит экономия, так это уже твоё личное....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему я должен обращатся к тебе на Вы? Чем ты отличаешься от остальных?
Я в сети ещё с FidoNet, а ты?
Наверное потому, что не умеешь готовить жижу. Аккумулятор стоит 300 р.
- - - Добавлено - - -
50 р/100 мл. её цена. Всё остальное - маркетинг и барыги перепродаваны.
Если ты покупаешь жидкость неизвестного состава неизвестного производителя за 1200 р 30 мл, то ты лох.
Я знаю состав того, что парю до аромомолекул.
Замесить жидкость, это от силы полчаса раз в неделю. Намотать спираль примерно столько же раз в месяц.
И самозамес к тому же позволяет мешать то, что нужно, а не то, что продают.
"Я в сети ещё с FidoNet, а ты? "
"Если ты покупаешь жидкость неизвестного состава неизвестного производителя за 1200 р 30 мл, то ты лох"
Ты конечно извини, но аргументы твои на уровне 8-ого класса школы.
оффтопик: Общение тут на ты, но если кто против и нормально просит - нужно прислушаться, не отстаивая свои вымышленные привилегии.
Проблема, что об этом сразу забывается, ибо привычка )
Если под "премом" понимать "понт" - то да, не может. А вот если качество - то очень даже.
Мне, например, давно уже лень самому мешать, да и целая коробка ароматизаторов надоела.
Я перешел на клоны известных жижек по вменяемым ценам: Уникальный онлайн миксер жидкостей для электронных сигарет - Vapemixer.
Вот несколько позиций из моего последнего заказа:
спойлер
Как ты качество отличишь от некачества... Чисто субьективно, на вкус, то есть никак в общем, понравилось тебе - и отлично.
Лень - есть деньги - бери - радуйся.
Мешаешь сам - дешевые аромы - бери - радуйся.
Все в праве выбирать и нельзя говорить что лучше, а что хуже. Вкус же как бог.
Ну, обычно под премом подразумеваются сложные букеты аромок с высокой их концентрацией.
Американские оригиналы по 20-30$ за 30-50мл всегда вызывали у меня "подгорание" чуть пониже спины. Особенно, с моим расходом 20-30мл в день.
Клоны же могут стоить весьма вменяемо (около 5$ за 100мл), пример я давал под спойлером.
Самому можно тех же клонов намешать совсем дешево, благо рецепты общедоступны. Но это снова свою "лабораторию" собирать, да еще и аромок постоянно накапливается по полсотни и более.