:biglol:
Вид для печати
:):popcorn::)
зашел на фаст что бы отказаться и заказать на гербесте каком или на али, а у фаста наконец реди ту шипит, дождался :cry:
хотя на странице товара всё ещё преордер
Народ, кто дружит с инглишем, подскажите как донести до продавана с алика, что нужно указать стоимость мода, скажем, в 20 баксов для таможни? В Беларуси каждую копейку таможенники жестко облагают налогом, а переплачивать ой как не хочется. Всем вкусного и навалистого!
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Nantong
На translate.google.com забанили?
Или ты думаешь, что они чем то иным пользуются переводя с английского на китайский?
(Правда, походу, они чем то своим, более лютым пользуются судя по Али)
достался такой девайс....с косячком.....по собоственному желанию сваливается из TC в VW c выставлением 20W....прям как-будто reset ему нажимаю, а не FIRE....это в целом единственный замеченный пока косяк...в руке лежит удобно, симпатишный, после MAXO лёгенький )))
Viktorius
Это значит, что то не то со спиралью и она не запускается в термоконтроле.
Возможные причины: Плавающее сопротивление (помониторьте ток подающийся на атомайзер и сопротивление в ТК, нету ли непонятных скачков),
Материал не поддерживает термоконтроль
Слишком большая инерция спирали.
Ну и банальная перезагрузка мода из за просадки аккумулятора под нагрузкой ниже 2.6V
Господа, проверил ток зарядки, измерения проводил в условиях, при которых ни что не мешает моду впитывать электричество: зарядное устройство, которое умеет в 2.4 А, короткий и толстый кабель, который может пропустить через себя 2.5 А
результаты: мод первое время плавно повышает зарядный ток с 0 до 2 А примерно за минуту и дальше ест 1.8 - 2.1 А, таким образом действительно заряжает двумя амперами. Проверил заодно комплектный кабель и , кто бы мог подумать, он действительно может пропустить через себя 2 А
Хомяк таки коварно задушил жабу и предатор мчит ко мне с жирбеста. Заменю пикушку свою
Отправлено с моего Venue 7 3730 через Tapatalk
Сделал заказ на фасте писали что отправят через 7 дней, потом "запланирована дата отправки 18/04", сегодня захожу - уже есть фото моей посылки и трек))) прям порадовали меня. Буду ждать своего красного мегажарящего предатора, надеюсь портак с кнопкой обойдет меня стороной :think:
Что я вам скажу...
Отличное изделие. В руках лежит как влитое.
Мои странные спирали, которые DNA не умеет термоконтролить - вполне прилично тянет.
Если, да нет, не если, а когда песца на него запилят, то будет вообще без альтернатив.
Кнопка туговата, но это дело привычки.