Ну и мой тоже с Али едет. С распродажными купонами обошелся в $26. ))) Отправили на следующий день. Сегодня уже трекается по Швеции. С ужасом жду растаможки во Внуково.
Вид для печати
Ну и мой тоже с Али едет. С распродажными купонами обошелся в $26. ))) Отправили на следующий день. Сегодня уже трекается по Швеции. С ужасом жду растаможки во Внуково.
Что подскажете: за 3000 руб в Москве и без ожидания доставки - нормальная цена? Ну мод ест-но, не кит
Ну вроде его за 2500 все продают в Москве. вот здесь посмотри Самые низкие цены на форуме ! Есть Все ! Магазин) Rx 2/3, fuchai 213. Ijust s, Subzero shorty,TFV8 аккумы, зарядки и тд
пятый пост сверху)
Кто-нибудь подскажет где в Питере подешевше взять
Покрутил сегодня в Вейпиуме и Смок Аллен, и Предатор... Так и не смог определиться, что мне нравится больше... Скорее всего Висмек, но облезающая краска на RX Mini заставляет задуматься еще раз..
Ребятки, вот тут вопросик назрел, все страницы темы не осилил, только до 10й, подскажите пожалуйста, что выбрать предатор или фучая 213плюс, тут человечек отговаривает от высморка мотивируя тем, что плата на фучае лучше, типа заряд высморк будет держать хуже чем на фучае, вообщем я немного заступорился в выборе ,пологаюсь на вашу помощь, спасибо.
maxf:biglol:
В общем, подумал-подумал и все-таки купил себе этого хищника в серебряном цвете.
Если есть вопросы, касаемые мода - обращайтесь, постараюсь на все ответить :)
Да я серьезно спрашиваю....