Наверное запаришься снимать-надевать если аккумы будешь в ЗУ заряжать, т.к. под крышку на чехле отверстия нету. Если только вырезать самому)
Вид для печати
Купил вчера сие чудо) пока полностью доволен, но вот тк как и на предыдущих аппаратах работает через опу( ждём прошивку от арктик фокс.
Делаешь пару тяг и он сбрасывает на вв, это на нерже. На пропатченной рыксе все работало отлично. Вот и тут видимо придётся ждать
У этого производителя стоит "фича" в прошивке - если за какое-то время "парения" (нажатия кнопки) сопротивление не изменилось - считать что пользователь перепутал режим, и происходит переход на "щадящие" 20 Вт ВВ.
Попробуй не штатный TC SS, а через пресеты с TCR поиграться. Где-то читал что нержа китайская иногда такая "китайская". К тому же и нержа разная бывает, 306, 316, 321. И у всех разный коэффициент.
Откуда нержа? Какая? Какая спираль (конфигурация, сопротивление)?
Помогите с выбором:
1) WISMEC PREDATOR
2) eVic PRIMO
3) pioneer4you ipv 6...(8)
Недавно взял Alien, сгорел экран, вот и хочу беспроблемную железку.
Перевел гуглом, как ты и посоветовал, и продован все схавал без лишних вопросов[emoji12] Так что записываюсь в ждуны с алика. Брал вот тут если что:
http://s.aliexpress.com/BFfYrqqa
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
были все версии RX, и сейчас пользую predator.
Вот как приедет к Вам, сможете лично а не гипотетически убедиться что к покраске здесь подошли иначе.
Больше похоже на анодирование, во всяком случае корпус, а боковушки черные таки крашеные, и так-же по ощущениям лучше чем в любой рыксе.
:biglol:
Или его в другом месте красят, чем Примы?
Вон, красную приму разбирали...
Справа внизу видно как хорошо покрашено.
У Предатора лучше будет? Уверен?
А то, что с металлическим приблеском, это просто пигмент добавили в краситель.
Причём даже не металлический, скорее что то типа перламутра.
http://i079.radikal.ru/1704/b1/45099c440f85.jpg
rxtx
Я так понимаю, что у вас тоже филологическое образование и Вы не в курсе, что по фотографии и различным прямым и косвенным данным можно определить многие характеристики?
А тролят меня за то, что я слишком часто оказываюсь прав называя впаривамое топовыми диджеями, музыкантами и санитарами дерьмо тем, что оно является на деле.