Шта?
Вид для печати
В работе 3 неделю. К кнопке привык.Прошивку сменил на песца. Одно но,греется до 45гр доволно быстро.На стоковой греется или нет? Может отверстий насверлить?
Ну логично. Пико дуал был не фонтан в плане внешнего вида и удобства. Тут же тот же Предатор с фактически той же платой, но с меньшим экраном и ещё большим закосом под Алиена. Только думаю ребята перестраховываются. Могли бы рискнуть и под 20700 выпустить мод. На кой делать уже третий мод в одном и том-же форм факторе (третий новый кубоид). А по сути, это уже 4-й мод от нашей сладкой троицы под 2*18650. Не многовато ли будет?
Спустя чуть меньше месяца использования, через 5 тыс затяжек, начала звенеть кнопка fire. Раньше нажималась бесзвучно, сейчас брякает как alien. У кого было?
кстати, несмотря на то что это по сути одно и то же гляжу как минимум коннектор не на той стороне где кнопка. что уже плюс и радость от того что кнопку залить чуток сложнее
на каждый товар найдется свой купец. наполнить рынок одним и тем же с разным дизайном вполне себе стратегия
Просто крутой, уже полтора месяца парю. Ни чего не царапается. Только на Арктик Фокс начался глюк atomaizer short постоянно загоралось. Снял опять на родную прошивку и всё гуд.
KucJIbIu`
Попробуй более новую версию Арктикфокса поставить.
ArcticFox 170525 | NFE Team
На днях получил Predator 228. Доволен покупкой! Аtomaizer short не разу не было. Кнопка Fire нажимается отлично. Есть небольшой нюанс с экранчиком, немного не ровно установлен, думаю можно будет попробовать выровнять (но это не критично, так придирка) и еще заметил при зарядке довольно сильно греется до 57 градусов. Забыл сказать что в первый же день установил ArcticFox 170525.
Приобрел данный девайс на алиэкспрессе. Проверку на оригинальность прошел, жарит нормально, прошивается. Но слезает жутко краска, с сильвер версии! У кого то еще вообще слезает? Стоит ли открывать спор/возвращать?
xuruxo, у меня тоже серебристый. Ношу уже почти месяц в нагрудном кармане рубашки - пара еле заметных царапин, в остальном как новый
Пользуюсь не долго, но есть уже падения на деревянный пол с не большой высоты (кровати), как ни странно не одной царапинки))) Когда первый раз упал думал ппц экрану будет или на баке стекло лопнет. Но нет, обошлось. Вообще Сильвер как будто без краски или это лак какой то...?
Проходил с Arctic Fox 170510 почти месяц, начал выдавать "Atomizer Short" на всех имеющихся у меня атомах. Причем когда его скручиваешь и заново накручиваешь может и не выдать ошибку, но через время появляется снова. Вернул на родную прошивку, на ней работает нормально. Мод разбирал, никаких залитий и видимых повреждений не нашел. Попробовал песца 170525, та же проблема.
Если "полностью" на всех атомах - обратитесь в профильную ветку NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
MFlyagin, попробуй выключить PREHEAT