eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Predator 228. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.05.2017, 15:14
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    большая часть деталей которого бесполезна и впёрнута чисто для красоты.

Были уже попытки такого :D
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/52a78f2de9d61...34_600x350.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-05-23-10...00x350-r/i.gif
  • 23.05.2017, 20:00
    Chasper
    Господа, надеюсь кто подскажет.
    Утром начала залипать кнопка файр т.е. при отпускании еще несколько десятых секунды напряжение идет,из-за чего мод ни выключить, ни перейти в другие режимы не выходит. Прошивки менял, была лиса, поставил оригинальную. В чем может быть проблема?
  • 23.05.2017, 20:19
    Alexxx4350
    Цитата:

Сообщение от Chasper Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема

Цитата:

Сообщение от Chasper Посмотреть сообщение
    начала залипать кнопка файр

profit
  • 23.05.2017, 20:24
    algris
    Chasper, элементарно разобрать, в начале темы есть инструкции, промыть/просушить, собрать обратно, залить Лиса и с удовольствием пользоваться.
  • 24.05.2017, 02:31
    Flizelin
    Вопрос к пользователям мода - как часто у вас миссфаеры происходят?
  • 24.05.2017, 02:43
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Flizelin Посмотреть сообщение
    Вопрос к пользователям мода - как часто у вас миссфаеры происходят?

Оне не миссфаеры, Ты просто недостаточно жёстко нажимаешь.
    Пружина отжимает в зад...

Вот про это я и говорил, когда ругался на жёткость кнопки.
  • 24.05.2017, 02:53
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Оне не миссфаеры, Ты просто недостаточно жёстко нажимаешь.

По моему миссфаер подходит под это описание)
    Вопрос остается открытым. Что то я до сих пор не привык к такой кнопке.

Кстати бак комплектный на моде красиво смотрится (черно-серебряный комплект получается) .
  • 24.05.2017, 03:05
    Trost
    Цитата:

По моему миссфаер подходит под это описание)
    Вопрос остается открытым. Что то я до сих пор не привык к такой кнопке.

Кстати бак комплектный на моде красиво смотрится (черно-серебряный комплект получается) .

Мисфаер это проблема кнопки. Тут же просто нужно привыкнуть. Могу сказать, что сначала и псевдомисфаеры были, и в меню на 2 клика самопроизвольно заходил. Тугая кнопка очень непривычная была. Сейчас нужная сила нажатия выработалась и мисфаеров уже нет.
  • 24.05.2017, 12:37
    s1yrat
    Цитата:

как часто у вас миссфаеры происходят?

Бывает иногда, да.
    Ещё бывает, что от недостаточно сильного нажатия на грани эластичности пружины могу кнопку два раза нажать вместо одного.
  • 24.05.2017, 18:14
    hohlenok
    Блин, чет я разачарован в девайсе. Бесит щелкающая кнопка, нет никакой плавности и острые нижние края. Хотел на смену рыксе200с, а сдесь как назло боксер на работе сломался, уволок туда пока новый боксер не прийдет. Видимо и этот буду менять еще на 1 боксер.
    И еще проблемка, случаются "пропуски зажигания", тоесть пропадает подача тока на бак вовремя парения, но не на совсем, на секунду, ато и меньше. Вариант с недожатием отпадает, пробовал максимально сильно нажимать У кого была похожая проблема? Есть решение?
    PS прочитал про пропуски, и понял что я не одинок. Есть решение? Смена прошивки на костом поможет?
  • 24.05.2017, 19:09
    Flizelin
    Кстати а чем вас стоковая прошивка не устраивает? Смотрю многие перепрошивают.
  • 24.05.2017, 19:39
    Trost
    Цитата:

Кстати а чем вас стоковая прошивка не устраивает? Смотрю многие перепрошивают.

Ответ "всем" вас устроит? В плату заложено в десятки раз больше, чем наваяли китайцы в стоковой прошивке. Скажу так, на кастоме даже банальный вариват работает лучше и ровнее, термоконтроль несравним, а просто пользоваться модом становится в разы удобнее. После установки Арктика по общим ощущениям моды возрастают в цене минимум в 2 раза, лишь немного не дотягивая до ДНА в виду дешёвых компонентов платы.
  • 24.05.2017, 19:54
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    просто пользоваться модом становится в разы удобнее.

Кнопка становится более мягкой? :D
  • 24.05.2017, 20:17
    Trost
    Цитата:

Кнопка становится более мягкой?

Нет, её можно просто реже нажимать :D

Например, профили переключаются сами собой в зависимости от установленного сопротивления. Один раз настроил профиль и всё. Меняешь дрипку на бак, а мощность сама собой поменялась на нужную, или на ТК переключилась с нужным присетом, мощностью и температурой, каждый раз по новой настраивать не нужно.
    Можно привязать практически любое действие на любую комбинацию клавиш (2,3,4,5 нажатий на фаер, + и фаер, - и фаер, + и -).
    Можно вывести любую информацию на главный экран чтобы не лезть каждый раз в меню. Например, в числе прочего я вывожу напряжение по банкам. Удобно когда заряд отображается не в абстрактных процентах, а во вполне реальных вольтах + сразу видно насколько банки разбалансированы.
    Стоковая прошивка мне не нравится визуально. Полукруг этот, шрифты. Даже сказал бы - вызывает визуальное отвращение. В арктике всё можно поменять, и шрифты и оформление. На выбор 3 темы, из которых не красивая только с кругом, зато стандартная строгая и информативна, а фокси ещё и выглядит шикарно.

Отличная прошивка, без неё мод как будто искалечили.
  • 24.05.2017, 20:24
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Можно привязать практически любое действие на любую комбинацию клавиш (2,3,4,5 нажатий на фаер, + и фаер, - и фаер, + и -).
    Можно вывести любую информацию на главный экран чтобы не лезть каждый раз в меню. Например, в числе прочего я вывожу напряжение по банкам. Удобно когда заряд отображается не в абстрактных процентах, а во вполне реальных вольтах + сразу видно насколько банки разбалансированы.

Надо будет покурить тему с прошивкой.
    А Прехит настраивается ступеньками? Например первую секунду мод жарит на 75W потом 2 секунды на 70W и далее на 67W переходит.
  • 24.05.2017, 20:33
    Alexxx4350
    Цитата:

Прехит настраивается ступеньками

Всё верно, причём есть несколько стилей прехита в кастоме, сам поставил недавно, не нарадуюсь всем возможностям, ставь без сомнений и крути графики)

По поводу миссфаера - имеет место быть, и иной раз довольно раздражающе, с условием того что стали появляться через два месяца активного пользования.

По поводу покупки платы (PCB сабжа) - жду не дождусь появления хоть где-либо, хочу восстановить своё недоразумение с открытой крышкой во время зарядки. Если, ребят, найдётся хоть где-то инфа по этому поводу - напишите в ЛС, пожалуйста. Примечу, что оффсайт высмарков не занимается отправкой плат - уже спрашивал.
  • 24.05.2017, 20:47
    Flizelin
    Цитата:

Сообщение от Alexxx4350 Посмотреть сообщение
    Примечу, что оффсайт высмарков не занимается отправкой плат - уже спрашивал.

Кстати, а под гарантийный случай это не катит? Они ведь какую то гарантию дают?
  • 24.05.2017, 21:11
    hohlenok
    А патчей нет для предатора? Чтото не нашел в папке с прошивальщиком
  • 24.05.2017, 21:18
    algris
    Цитата:

Сообщение от hohlenok Посмотреть сообщение
    А патчей нет для предатора?

Патчи у microsour давно выложены)
  • 24.05.2017, 21:30
    hohlenok
    Цитата:

Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    у microsour

Простите, а это где?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search