Я Кубоид уже выставил на продажу))
Смысла при Предаторе в нём особо нет. Теже фантики, вид с боку.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Вид для печати
Eleaf ikonn 220 должен быть очень хорош и цена отличная Eleaf iKonn 220 220W OLED Screen Box Mod Replaceable for Dual 18650 Cells- Silver Black
Ну... Ты не немного, а совсем не понял.
Сенсорная кнопка Fire дублирована обычной.
Сжимание - это блокировки сенсора.
Вот сжимание:
Цитата:
Power on condition:
3 times to lock/unlock tap buttons
4 times to activate the menu
5 times to turn stealth on/off
Power off condition:
3 times to set TCR value
4 times to turn screen upside down
5 times to check battery voltage
приобрел вчера этот мод.
с причиндалами.
не пойму вот что - ресетим путем открытия батарейного модуля. переходим в термоконтроль (не важно материал и остальное). Делаем 2-4 затяжки и девайс сам уходит в power режим.
Переключаем опять в термо - а настройка уже не сохраняется. пока опять не сресетить.
В чем я не прав?
MaxLK
Наш народ и не такое неразборное разбирал, это да...
Та же картина! На удивление всё сухое внутри мода. :think: А на мембранке металлической был какой-то чёрный налёт, еле отскрёб его. Не похоже это на жижу никак. Похоже он там изначально был, производственный брак. :xz:
Я тоже ничего не сломал и не потерял при разборке и после сборки лишних деталей не осталось... :cool: И даже ничего не взорвалось, когда первый раз нажал после сборки, хотя морально был готов к этому... :)
Вечером упал мод со стола,конектор перекосило,но работол.Разоброл и зачеканил коноктор по кругу.Сутки все роботает. По идее нужно менять конектор под резьбу.Вопрос какой ?
Доброго дня.Стоял у меня arcticfox.И вдруг стал выдавать atomizer short.Прошил родной прошивкой,ошибка пропала.Прошиваюсь опять на arcticfox,та же ошибка.Что это? мод умирает?.(защита заказа кончается через 4 дня).Подскажите как быть.
оффтопик: У кого ники с числами... го тему читать )