Metamorf
Хотя да, балансирует он 0.33A
И предположение не верное, нет там контроллера заряда, заряд управляется чипсетом.
Metamorf
Хотя да, балансирует он 0.33A
И предположение не верное, нет там контроллера заряда, заряд управляется чипсетом.
Metamorf
Ну да, 0.33 таки дозарядка, сейчас поствил аккумулято 3.9V к 4.1, прыгает 0.33-0.8, чаще 0.5, но это вопрос к авторам Арктикфокса.
К сожалению монитор не могу включить, ноут накрылся, а десктоп мне больше 500 mA не отдаст.
Всем привет, народ, а ТС появляется в теме? может быть есть смысл собрать все "+" и "-" девайса?
Счастливые обладатели поделитесь информацией пожалуйста, читать все 86 страниц нет времени, в двух словах - стоит брать девайс?
Полка//было
MeqBeqb
Приму бери. Но волка вылечи
Как-то так совпало, что обновил недавно прошивку и началось... сначала заметил что мод сам по себе включается и начинает жарить. дальше больше - после нажатия на кнопку стал периодически отключаться только через 10сек с соответствующей надписью, перестал выключаться - пятикратное нажатие ничего не дает.... а может просто микрик глючит... но он новый совсем, баков 5 выпарил на нем всего.
MaxLK
И не заливал, да?
нашел Wismec predator 228 firing issues fix. - YouTube вот теперь и думаю что может чего и попало. попробую вечерком сделать как показано
Сделал как показано. На самом деле внутри кнопки было какое-то черное полужидкое Г которое не везде оттерлось спиртом. Как можно залить кнопку я не очень себе представляю - она вообще не под пином и выше площадки под ним и за перегородкой, чтобы жижа в нее попала мод надо утопить целиком и в таком состоянии долго нажимать кнопку чтобы попало внутрь. Очень похоже что китайцы так смазали...
После очистки все заработало!![]()
MaxLK
Хм, вообще то кнопка "не разборная", в смысле, она как бэ не должна разбираться по задумке создателей, это отдельная деталь, которая ставится в сборе.
Соответственно там ничего смазывать не могли. Да и вообще в Предаторе я смазки не заметил, кроме белого то ли клея, то ли токопроводящей фигни на плате.
Так что это ты сам залил. Как уж умудрился, не знаю.
Мда, у дизайнеров троицы совсем печально всё с фантазией...
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Так а решений с компоновкой не много.
Кстати походу у Высморка грядёт мод с коннектором чётко по центру.
И где мы это уже видели?
а мне у них вот такой "деревянный" приглянулся...
Я вот все еще в раздумьях, по поводу нового мода, (прошу прощения за офтоп этой ветки) волка вроде как нашел кому отправить на ремонт, не знаю как там сложится, а вот для себя понял что в руке лежат удобнее моды именно такого форм-фактора как предатор, фучай, боксер.
Фучай был и всем нравился, но мне показался тяжелым и "кликанье" кнопки подбешивало, а вот теперь пересмотрев и перепробовав кучку модов думаю, хрен с ним с кликаньем может снова купить? так вроде много чего посвежее вышло =))) а еще вот это чудо заинтересовало, но чет дорого пока и цветовая гамма не моя =(
Посоветуйте друзья а? вы тут ребята все опытныеа создовать очередную тему в "помощь в выборе первый заказ" как то не хочется =)
Полка//было