выглядит так, будто чинил в микроволновке:xz:
Вид для печати
просто так не сгорит
дикий коротыш какой то..
Радиомонтажник 80 lvl
Залил мод жижей через конектор, что количество жижи можно было по экрану видеть полюбому. Это как некоторые автомобилисты говорят что у них чето машина много безина жрать стала а на самом деле бак проржавел и капает с бензобака:D У тебя много жижи уходило?:D На самом деле вроде все сухо но когда бак снимаешь там полный конектор, но я приноровился уже постоянно откручивать и протирать. У меня грифин 25
offtopsukableat
продаю господа сабжа ! в спб за 2к в идеальном идеале
Хорошо, что после примы не купил предатор) соболезную.
Взял триаду.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Там нет контроллера питания. Там только проц, мосфеты, драйверы мосфетов, различные dc-dc конвертеры и линейные стабилизаторы.
У тебя плата работает, но нет изображения? Это с3, phoi или аналог. Либо в дисплее проблема. Какое напряжение на самом правом контакте дисплея? Там плата почти как в кубоиде 150w, на нее уже и схемы есть и запчасти все. Спроси, что за контроллер питания они там нашли, как он называется?:)
- - - Добавлено - - -
Ну в айстике сотом (не ТС) такая же проблема. Так же запрессован коннектор, все там подпаивается с ортофосфорной кислотой.
Ребят, кто проверить хочет в пине ли проблема, ставите деревяшку на пин и по деревяшке молотком. Если не шортит, значит проблема в неконтакте массы коннектора на корпус. В будующем готовьтесь клеить коннектор и припаивайтесь снизу.
Но себе заказал, жду.
MicroSur шим, это проще. контроллер питания это уже проц управляющий шимом. А тут тупо повышайка для питания дисплея. Повышайка для питания драйверов. Транзисторная сборка для питания проца... и так далее.
DenFi В рыксе проблема - драйвер мосфета L6747A datasheet(1/15 Pages) STMICROELECTRONICS | High current MOSFET driver