Прехит и так отключен. И кстати еще заметил что на Smok Big Baby с необслугой показывает сопротивление 0.26 хотя койл стоит 0.15.
Я кстати так и не понял когда разобрал, как у него реализован минусовой контакт от коннектора. Может вы подскажете?
Вид для печати
Прехит и так отключен. И кстати еще заметил что на Smok Big Baby с необслугой показывает сопротивление 0.26 хотя койл стоит 0.15.
Я кстати так и не понял когда разобрал, как у него реализован минусовой контакт от коннектора. Может вы подскажете?
А кто то знает, есть ли вообще запасные колбы для бака Elabo? У хевенов и на фасте нету :xz:
Или от кого можно донора подобрать, может кто то уже сталкивался с такой проблемой..
В общем отчитываюсь. Как я и предполагал проблема не в песце а в железе. Только что поставил последнюю прошивку 170603 - проблема никуда не делась. Потом меня посетила мысль, что поскольку коннектор в этом моде запрессован в базу и минусовой контакт через жеппу, то плохой контакт может быть как раз между коннектором и базой. В общем накрутил я атом и с небольшим усилием пошевелил коннектор. В итоге - завышение сопротивления пропало, кз пропало, пока полет нормальный.
Попробуй сегодняшнюю версию:
ArcticFox 170603 | NFE Team
Если продолжает шортить, пишите в профильную тему (ссылка выше)
Всем привет! Пользуюсь аппаратом месяц. В кармане, в сумке с ключами. Есть не большие коцы. В Цвете Голд взял. Мисфаер бывает но это от того что кнопка туговата. Опыт с эспандроподобными девайсами имеется. За все время ни разу ни залил жижкой, а хотя (AMMIT, Conqueror) Бывают протекают. Но чудо, как мод взял все баки перестали теч. Но все равно по мне Fuchai 213 привычнее. Прошиву не менял, через мод не заряжал. Проблем не увидел в этом моде.
оффтопик: А я на али заказал RC адаптер, пришел за две недели работает, зачем купил не пойму, хай лежит про запас, стоит копейки жаба не ругалась :D
Имеется данный мод да и егопрямой конкурент тож есть (Алиен 220), в стоке Алиен по функцианалу лучше Предатор, с АриктикФоксом на борту у Предатора - паритет.(ИМХО, ибо относится к тем функциям которые я использую). Но вот проблема сильно врущего сопротивления - достала, насколько я понял по данной ветке - это из-за хреновой массы между корпусом и коннектором. В связи с этим вопрос - а ни кто, часом, ли не пробовал - просто припаять провод от минуса до коннектора, дабы был надежный минус
Идея хорошая, надо попробовать. Даже с запасом на будущее, если начнет со временем окисляться корпус в месте впресовки коннектора.
Не выйдет, подпоятся некуда...
Как то так (кликабельно):
http://i.imgur.com/3dfp7ovm.jpghttp://i.imgur.com/3TbjAw3m.jpghttp://i.imgur.com/ZDhPaIYm.jpg
DenFi
Вообще говоря, проще нормальный коннектор туда поставить.
Заглушку трогать это... Это же изолятор плюса.
И не радуйся этому бортику. Это на фотографии он большим кажется.
P.S. Да, на всякий, на винтик который там виднеется не засматривайтесь, это подпружиненный толкатель кнопки.
Можно в принципе прикрутиться под винт, который "салазки" держит.
Эпоксидка так же будет являться изолятором + надежнее фиксация самого коннектора. Но, даже если не лепить эпоксидку - то просто сделать выемку в этой заглушке для провода.
Если даже бортик 2 мм - то этого уже достаточно, ту да не нужен провод толщиной с палец.
Провод припаять легче чем найти нормальный коннектор, да и с перепресовкой геморой - надо найти где нормально нагреть мод, запихнуть коннектор - и не факт что он будет нормально держаться после такой самопальной перепрессовки.А будет хреново держаться - будет опять врать по сопротивлению. Высмарки по-ходу му....ки, экономят по-ходу на всем - тупо запивают коннектор в мод - по-этому он и врет, а делали бы на горячую на порядок геморроя было бы меньше, но был бы - ибо конструкция- довольно спорная и не практичная
Если скажешь точный состав сплава, я скажу до скольки надо греть, и при при какой температуре этот сплав начнет плавиться.:) Если брать за основу сплав цинка и алюминия (опять же алюминия много видов, да цинка я думаю не мало), то средняя температура плавления алюминия где-то градусов 640-660, цинка, на память не помню но вроде, градусов 410-430, то греть безопасно можно где-то до 200 градусов, но это при пропорции 50 на 50, а какая там хз.