Господа, надеюсь кто подскажет.
Утром начала залипать кнопка файр т.е. при отпускании еще несколько десятых секунды напряжение идет,из-за чего мод ни выключить, ни перейти в другие режимы не выходит. Прошивки менял, была лиса, поставил оригинальную. В чем может быть проблема?
Chasper, элементарно разобрать, в начале темы есть инструкции, промыть/просушить, собрать обратно, залить Лиса и с удовольствием пользоваться.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Вопрос к пользователям мода - как часто у вас миссфаеры происходят?
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Блин, чет я разачарован в девайсе. Бесит щелкающая кнопка, нет никакой плавности и острые нижние края. Хотел на смену рыксе200с, а сдесь как назло боксер на работе сломался, уволок туда пока новый боксер не прийдет. Видимо и этот буду менять еще на 1 боксер.
И еще проблемка, случаются "пропуски зажигания", тоесть пропадает подача тока на бак вовремя парения, но не на совсем, на секунду, ато и меньше. Вариант с недожатием отпадает, пробовал максимально сильно нажимать У кого была похожая проблема? Есть решение?
PS прочитал про пропуски, и понял что я не одинок. Есть решение? Смена прошивки на костом поможет?
Последний раз редактировалось hohlenok; 24.05.2017 в 18:16.
Кстати а чем вас стоковая прошивка не устраивает? Смотрю многие перепрошивают.
Ответ "всем" вас устроит? В плату заложено в десятки раз больше, чем наваяли китайцы в стоковой прошивке. Скажу так, на кастоме даже банальный вариват работает лучше и ровнее, термоконтроль несравним, а просто пользоваться модом становится в разы удобнее. После установки Арктика по общим ощущениям моды возрастают в цене минимум в 2 раза, лишь немного не дотягивая до ДНА в виду дешёвых компонентов платы.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Нет, её можно просто реже нажимать![]()
Например, профили переключаются сами собой в зависимости от установленного сопротивления. Один раз настроил профиль и всё. Меняешь дрипку на бак, а мощность сама собой поменялась на нужную, или на ТК переключилась с нужным присетом, мощностью и температурой, каждый раз по новой настраивать не нужно.
Можно привязать практически любое действие на любую комбинацию клавиш (2,3,4,5 нажатий на фаер, + и фаер, - и фаер, + и -).
Можно вывести любую информацию на главный экран чтобы не лезть каждый раз в меню. Например, в числе прочего я вывожу напряжение по банкам. Удобно когда заряд отображается не в абстрактных процентах, а во вполне реальных вольтах + сразу видно насколько банки разбалансированы.
Стоковая прошивка мне не нравится визуально. Полукруг этот, шрифты. Даже сказал бы - вызывает визуальное отвращение. В арктике всё можно поменять, и шрифты и оформление. На выбор 3 темы, из которых не красивая только с кругом, зато стандартная строгая и информативна, а фокси ещё и выглядит шикарно.
Отличная прошивка, без неё мод как будто искалечили.
Всё верно, причём есть несколько стилей прехита в кастоме, сам поставил недавно, не нарадуюсь всем возможностям, ставь без сомнений и крути графики)
По поводу миссфаера - имеет место быть, и иной раз довольно раздражающе, с условием того что стали появляться через два месяца активного пользования.
По поводу покупки платы (PCB сабжа) - жду не дождусь появления хоть где-либо, хочу восстановить своё недоразумение с открытой крышкой во время зарядки. Если, ребят, найдётся хоть где-то инфа по этому поводу - напишите в ЛС, пожалуйста. Примечу, что оффсайт высмарков не занимается отправкой плат - уже спрашивал.
А патчей нет для предатора? Чтото не нашел в папке с прошивальщиком