Этого за КЗ никто не считает, не придумывай.
Вид для печати
Пришел мой мод черно/золотой с гирбеста. Коннектор выглядит надежным. Не понравился экран - уже слегка царапанный и не обнаружил на нем пленку. А можно как то яркость экрана увеличить?
А с GB и Фаста запечатанные коробки то приходят?
Вернее в заводской плёнке?
Ребят, а может сталкивался кто, возможно ли как-то восстановить коробку? Помялась во время транспортировки. Мод покупался в подарок, как-то для подарка коробка не очень выглядит...помятая очень
Ты её и не обнаружишь, она очень плотно припресована и царапается плёнка.
Ну вот представь, лежат такие листики в стопе метр на 3, их берут опять таки стопкой и рубят на прямоугольники нужного размера не снимая припресованной плёнки, хотя нет, сперва режут на куски поменьше. Естественно, там всё царапается.
Если хочешь снять сбоку попробуй пошкрябать какой иголочкой, поддеть. Но не советую.
На прошивке ArcticFox отлично все настраивается. Единственное, я не знаю какая яркость установлена была родной прошивке - не сравнивал.
Всем привет! Хочу купить мод на 2 батарейки под 25мм бак. Посоветуйте пожалуйста что лучше Алиен или Предатор ? )
Я совсем не опытен! Расскажешь кратко в чем плюсы твой прошивки от стока?
Всем здрасти! Подогнали мне хищника полумертвого - экран не работает, и при этом еще и постоянно в АШ (через NFE-Tools смотрел). На плпте следов гари и гнили не видно. Есть шансы оживить?
Заранее спасибо за ответы).
mccormick88, пост №2042
SSM873,спасибо. Передам инфу мастеру, надеюсь оживет