eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Predator 228. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 112 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 1262102108109110111112113114115116122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.08.2017, 02:27
    Nanaki278
    Замечание не по существу, это первое. Второе - как? Ну галку даунсемпл имаджес снимаешь при конверте и всё)
    Посыл, доставить в качестве фото по возможности неиспоганив, ЧЯДНТ? Может надо было их в пикселизованную мешанину сконвертить чтобы тут все из матерились? Артбуки в pdf не? ну вот они и по 300 метров весят, иди поитересуйся у них, как они это делают =^_^=
  • 15.08.2017, 02:31
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Nanaki278 Посмотреть сообщение
    ЧЯДНТ?

Смотри ссылку выше.
    У тебя PDF/A ко всему прочему с хламом в тэгах, которые туда Ворд, или ещё кто то затянул.
  • 15.08.2017, 02:36
    Nanaki278
    Окей, зайдем с другой стороны. Фотки жеванные - что как бэ намекает xD Второе - сорри конечно, ну я не верстальщик и мы тут не газету готовим ^^
    ...спс конечно мятый вариант =^_^=
  • 15.08.2017, 02:39
    JAW
    Nanaki278
    По существу. Это садомазо какое то...
    Проще и эффективней поставить нормальный китайский коннектор за пару баксов и забыть.

А насёт фоток жёванных, сейчас могу более экономно оптимизировать.
    Не бойтесь вы JPEG сжатия. Сейчас даже во всех полиграфических спецификациях типа PDF/X JPEG во всю.
    И вы же не собираетесь это печатать, правильно?

Вот менее зажатый вариант 2,5 метра.
    Wismec Predator 228 - How to fix 510 Connector [Ultimate GND workaround]-.pdf - Google Drive
  • 15.08.2017, 02:42
    Nanaki278
    Согласен, но только не у каждого под боком есть лавка где лежит "нормальный китайский коннектор" =^_^=

...Да нет конечно, печатать зачем. Просто поступила просьба запостить процедуру ... ну кроме как в pdf все это собрать, ничего в голову конечно же не пришло) Ну не ролик же пилить на ютубе xD А pdf-собиралась в режиме левой ноги кусками. Над соблюдением каких либо форматов и стандартов никто не заморачивался. xD
  • 15.08.2017, 02:57
    MicroSur
    Цитата:

но только не у каждого под боком есть лавка г

Это называется почта, из интернет магазинов. Но я бы конечно пытался паять, а не менять шило на мыло.
  • 15.08.2017, 03:02
    Nanaki278
    Да да, я вкурсе что железки с почты забирать можно =^_^= Но смысл фразы "лавка под боком" означал что то вроде "шаговой доступности". А коннектор с алибабы может и месяц ползти...и за этот месяц всяякое может случится xD
  • 15.08.2017, 03:06
    Vegnagun
    Цитата:

Сообщение от sacha59 Посмотреть сообщение
    А вот что делали интересно.

А вот Nanaki278 и делал с одним из модов всякое, свой тоже ему отдам, чтобы раз и навсегда, а не прикручивать "нормальный" китайский коннектор абы как и неизвестно на долго ли:) Жесткая пайка наше всё:D
  • 15.08.2017, 07:55
    MiGoliathus
    Глубина коннектора у данного мода малая, либо глубокая?
  • 15.08.2017, 08:21
    sacha59
    Просто поступила просьба запостить процедуру ... Зачёт.
  • 15.08.2017, 12:43
    JAW
    Цитата:

Да да, я вкурсе что железки с почты забирать можно =^_^= Но смысл фразы "лавка под боком" означал что то вроде "шаговой доступности". А коннектор с алибабы может и месяц ползти...и за этот месяц всяякое может случится xD

Хм... А ты пробовал? Я к тому, что там у вас Китай же под боком.
    Можно попробовать в поддержке на том же Фасте спросить, какая доставка до Владика не через Москву едет.
    Да и по месту поискать можно, на форуме есть региональные разделе, может у кого то лишний есть...
    Или в каком то магазине местном запчасти продают.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от MiGoliathus Посмотреть сообщение
    Глубина коннектора у данного мода малая, либо глубокая?

Там довольно большой ход плюсового контакта.
  • 15.08.2017, 13:08
    Nanaki278
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Хм... А ты пробовал? Я к тому, что там у вас Китай же под боком.

...Пробовал, за несколько лет активной эксплуатации всяческих торговых площадок среднее время прохождения посылки - 3 недели. Минимальное - 12 дней. Максимальное - около двух месяцев, ну или же потеря в пути.
    ...Может конечно я сейчас какую-тайну логистики приоткрою....но это, географическое расположение Китая относительно Приморского края на путь прохождения посылки в "этой стране" почти никак не влияет)) Иными словами в 90% случаев все идёт сначала в Западные регионы (Москва, Питер, и т.п), там проходит всяческие эти "таможни" и потом только фактически идет назад в Приморье. Непосредственно во Владивостоке чаще всего растомаживаются Японские фкусняшки, там да - неделя две и всё приехало.
  • 15.08.2017, 15:51
    Дед Юра
    Всем драсьте!
    Приехал и мне из Китая "Хищник". Цвет Silver & Bronze
    В предаторе не понравилось, что при такой большой диагонали дисплея, символы и шрифты очень маленькие - видимость и разборчивость отвратительная! :cry:
    И эти щели под кнопкой Fire, и накладкой с другой стороны, для кого они? Пыле-влагосборник?
    Ну, а понравился хват мода, потому что удобный. Понравился клик эспандеро-подобной кнопки Fire. Приятный клик такой. И вобще, мод красивый, конечно. Покупался под бак Aromamizer Supreme v.2
    Фотки здесь:
    Яндекс.Фотки
    Там в альбоме несколько фоток, полистайте вправо, если интересно
  • 15.08.2017, 16:16
    Vegnagun
    Цитата:

Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    Там в альбоме несколько фоток, полистайте вправо, если интересно

Интересно, сфотайте и вы коннектор с разных ракурсов, если не сложно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И эти щели под кнопкой Fire, и накладкой с другой стороны, для кого они? Пыле-влагосборник?

Заказал себе кожаный чехол на мод, ни пыли, ни влаги и в руке сидит приятно.

спойлер  

http://s019.radikal.ru/i617/1708/9f/6ea079bbfa50t.jpg
  • 15.08.2017, 17:27
    Дед Юра
    Цитата:

Сообщение от Vegnagun Посмотреть сообщение
    сфотайте и вы коннектор с разных ракурсов

Пожалуйста:
    Яндекс.Фотки

Цитата:

кожаный чехол на мод, ни пыли, ни влаги и в руке сидит приятно

По моим фломастерам, мод в чехле выглядит, как кот в мешке :D
  • 15.08.2017, 17:57
    АРИЙ
    Цитата:

По моим фломастерам, мод в чехле выглядит, как кот в мешке

Наверное не кот подразумевался...;):D
  • 15.08.2017, 18:45
    Suoresla
    Цитата:

Сообщение от АРИЙ Посмотреть сообщение
    Наверное не кот подразумевался...

Ага! :D Ощущения не те... :cool:
  • 16.08.2017, 02:28
    JAW
    Цитата:

Приморского края на путь прохождения посылки в "этой стране" почти никак не влияет)) Иными словами в 90% случаев все идёт сначала в Западные регионы

Идиоты трам трам там...
    На всякий. Сейчас СДЭК стал напрямую из Китая работать. У меня с Хэвенгифтса посылка идёт СДЭК.
    Правда, не сказал бы, чтобы быстро шла...

10.08.2017 19:28:34. Отправитель: Шэньчжэнь, Гуандун, ; Получатель: Санкт-Петербург, ----; Крайняя дата доставки: 05.09.2017
    10.08.2017 19:28:34. Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя
    11.08.2017. В транзитном городе, Чаочжоу (Сянцяо)
    13.08.2017. Отправлен в транзитный город, Чаочжоу (Сянцяо)
  • 16.08.2017, 04:44
    Vegnagun
    Чёт судя по фото, коннектор на новой версии приварен что-ли))) или так запихан аккуратно, но не под корпусом точно. Мой выбор за допил старого путем пайки)))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    На всякий. Сейчас СДЭК стал напрямую из Китая работать. У меня с Хэвенгифтса посылка идёт СДЭК.

Вот у меня с Чаочжоу посылка сейчас приехала в Москву, там прошла таможню и пилит уже в Приморье. Дурацкая система которую всё обещают исправить.
  • 16.08.2017, 13:25
    SSM873
    Цитата:

Заказал себе кожаный чехол на мод, ни пыли, ни влаги и в руке сидит приятно.

Полоска на экране - это так сфотографировано или она в реале есть?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 112 из 150 ПерваяПервая Предыдущая ... 1262102108109110111112113114115116122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search