Мод оказался не самым надежным, говорю не у все такие проблемы но осадочек остался. Теперь надо быть инженером чтобы купить такой мод, который полностью будет устраивать в плане надёжности.
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
Вид для печати
Мод оказался не самым надежным, говорю не у все такие проблемы но осадочек остался. Теперь надо быть инженером чтобы купить такой мод, который полностью будет устраивать в плане надёжности.
Бери Drag 157w пусть большой но лучше чем эти висмарки
Качеством это первое, как мне думается проблемы которые уже есть это еще цветочки. Позиция такая с wismec больше не хочу не какого дела иметь. JAW просто уже не первый раз нарываюсь на проблемные устройства от висмек, а я подумал они поменялись подтянулись а нет все также косячат.
nodotolik
Косячат все.
Но пока что у Джоя, что у Висмека я не вижу неожиданного поведения. Всё работает так, как должно.
У всех, у кого есть какие то проблемы они лечатся легко и непринуждённо, либо возникли в результате неверной эксплуатации.
А Вам я бы советовал не Драга покупать, а что то из серии Теслы 3, Теслы 2/3 может быть смоантовского варивольта.
Потому, что... Плата есть плата. От неё ожидаешь интеллекта и умного поведения.
А варивольты они варивольты. Простые, жарят лучше этого драга и более эффективные.
Напоминаю что у Drag 157w плата от компании Woddy Vapers,кстати плата производства США(Калифорния). И сравнивать с нечем, тем более компания VooPoo дает гарантию на то если с платой что то случится они ее поменяют или вышлют новый бокс.
- - - Добавлено - - -
JAW кстати зачем лечить если все хотят без проблемного устройства которое будет работать и его не нужно будет чинить или решать его маленькие недочеты.
Драг в пользовании более месяца. Всё отлично.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я рад за вас. Предатор в пользовании более 2 месяцев, Всё отлично.
- - - Добавлено - - -
Да неужели. Там плата Genichip, которая неожиданно по поведению идентична плате OMNI board by Vaporesso,
И ты сайт этого Genechip'а видел? Калифорния, мля... Только сайт почему то на китайском движке, с очень весёлой историей компании. Вон, посети, порадуйся. GENE VAPE
VOOPOO VAPE | The vape of young people вы сайт явно перепутали и не туда дали ссылку, тем более скоро новый бокс
Trost, сделай качественную фотку этого участка платы:
https://s1.postimg.org/th8j6hsrj/pred.jpg
Уважаемый,
Вам Высмерк платит за SMM? :)
ВЫ тут один вкчно доволен данным модом и чуть ли не с кулаками его защищаете.
По факту же - мод неудачен , много проблем как со сборкой, так и с комплектующими. За теже деньги есть более интересные варианты.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ребят, сори что здесь, а что из 2-х батарейников удачного можно взять ??? Раз уж разговор пошел )
Отправлено с моего Power Five Max через Tapatalk
А то в Тайланде гады конфисковали мой эвик
Отправлено с моего Power Five Max через Tapatalk
Нет. Я дал именно правильную ссылку. Она имеется в замечательном софте от Драга (в about).
Кроме того в более ранних версиях софта имелся Help с логотипами Vaporesso, позже они его выпилили.
Вложение 297506
А что вы забыли в теме Висмека? Вам не заплатили?
Огласите пожалуйста весь список.
А... Вижу список.
Вы в курсе, что Прима и Элиф, это тот же Предатор, вид сбоку?
И да, там имеются точно те же самые проблемы, 1:1
И не могли бы Вы рассказать, в какое место Драгу и Вапорессо можно новую прошивку вставить?
У них цикл поддержки продукта не превышает 1 месяца. Собственно, как и у Джоя Элифа и Висмека.
Вот тут и возникает бонус в альтернативных прошивках, которые банально оттягивают устаревание устройства года так на 2, минимум.
Predator 228 мойвообще мёртв, вот думаю как восстановить или продать на запчасти может кому надо.