The Original serial?
Меня больше всего всего, конечно, пилот торкнул. Таакое всё пенопластовое :)
Вид для печати
оффтопик: Ну понятно что сезоны с Кирком и Пикардом идут на ура, я третий год не могу досмотреть третью сагу с негром (не в оригинале, есть озвучка 10-ти летней давности от любителя, вполне.)
Ференги забыл, по части выкрутасов на морде, а есть еще джамхадар, там жопа, но они долго не живут, наркоманы проклятые )
Я к тому, что тоже не переношу всякие сложные дриптипы, радиаторы и выкрутасы на моде.
Не мою я, временами протираю со спиртом.
От этого же не люблю металлические дриптипы, слюна сразу пристает и неприятно.
владею данным модом уже примерно три месяца. примерно месяц назад были проблемы: срабатывал раза с третьего - писал атом шорт (проблема была именно в моде, т.к. возникала с несколькими баками, при этом если их накручивать на другой мод - там всё нормально). разобрал - собрал, сейчас всё работает вроде нормально
у меня вопрос по аккумуляторам - у всех один аккум разряжается быстрее другого? это видно и в самом моде, и когда ставишь на зарядку разница примерно в 0,15-0,2 вольта.
и в принципе он мне кажется рано начинает считать акумы севшими. фучай 200 до меньшего напряжения разряжает. если кому интересно, могу потом точные цифры выложить.
У меня самодельная зарядка на двух TP4056 из одной партии. Мелочевка при сборке вся проверена на соответствие номиналу, плата на два слота разведена почти зеркально. Однако в одном слоте акк всегда заряжается на 2-5 мин. быстрее, чем в другом. К чему это? Предатор далеко не прецизионный прибор. Заряжай качественным ЗУ, а не через мод, тогда и разряд будет более равномерный
Это интересно Тебе, выложив цифры, ты можешь рассчитывать хоть на какой то диагноз по твоему моду.
- - - Добавлено - - -
Даже разряженные неравномерно аккумы данные моды, через несколько зарядов, уверенно подгоняют под одно.
Для этого нужно поставить как минимум кастом. Поправить оценку заряда.
В майэвике я поддержку этого мода не делал, песец всяко справится тоже.
У кого-то были проблемы с самонажимающейся кнопкой? Это когда мод стоит на столе и сам по себе начинает жарить. Как это можно вылечить? И вообще возможно ли:think:
Залипло
Спасибо за ответ. Хотя не думаю, что в этом проблема. Моду то и дня не было. Жижей не заливали, не били, не роняли. Попробую разобрать, промыть, просушить. Надеюсь поможет
А в Пердаторе что, коннектор таки изменили?
http://i.imgur.com/E9OaMMc.png
JAW
с новыми цветами там даж чёт в корпусе говорят подправили
Kamikaka
Только вот, чтобы поменять, придётся эту нахлабудину спиливать :)
Кто-то в ветке кнопку разирал,мыл,от завада была в какой-то черной мазуте
Есть даже видео, там ничего сложного в разборке. На мембране кнопки не от жижи, а, видимо, с завода какая-то чёрная гадость налипла, отдирается с трудом. От неё все эти залипания и несрабатывания.После чистки не было ни разу никаких фокусов. Мод несколько раз заливал жижей, смотрел потом внутри жизненно важные места не страдают, всё стекает по корпусу. Как залить кнопку вообще не представляю.
Наконец-то, хоть кто-то написал про то, что кнопку залить жижей просто не реально - только если полным погружением.
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk