По-разному вынимал (что ещё я мог?!), что-то сработало и чудеса прекратились...
Вид для печати
Suoresla
Нельзя батарейный отсек во время зарядки открывать, вообще то...
Я удивляюсь, что этого в инструкциях не пишут.
Может повезёт, а может и не повезти, как у тебя.
kirill.siberian
NFE Team
И у меня в подписи
На ровном месте, отказал экран. Попарил, выключил, спустя некоторое врямя пытался включить, экран чёрный. Нажал фаер, жарит.
Мод постоянно в чехле, от USB заряжал единожды, месяца два назад, для проверки. Хер знает чё ему не понравилось.
Не предатор, а пидоратор, щас ковырять нужно, будто мне больше делать нехер :(
Судя по релизу прошивки, создатели указывают на реализацию стандартного подъёма сопротивления
Не могу не согласиться! :hello:
У меня с моим периодически происходит следующий диалог:
-Ну-ка, я попарю...
-Не получится, проверь USB, чего-то я его потерял...
-Какое соединение?! Ты его раз в жизни и видел, когда тебя перепрошивали! Кончай придуриваться! Давай парь!
-Не могу! Видишь - батареи совсем пустые.
-Как пустые?! Недавно же менял на полные, что ты с ними делаешь?! (Открыв-закрыв крышку батарейного отсека)
-Быстренько ты их заменил! Молодец! Эти почти полные. Наслаждайся!
Ну, не пидоратор?!O_O
А ведь всем хорош - и внешний вид, и в руке удобно лежит... А с такими мозгами и характером... Не уживётся он со мной!
всем привет ,читаю и плачу ,у меня 2 месяца отработал как часики ,и разбирал его раз10 ,заряжал поскуду только через юсб током 2.1а ,и сейчас смотрю работает во вторых руках ! Крепитесь мужики ! я пересел на пико25 и зенит ! проблем вообще нет
Я свой закинул на полку до лучших времен.
Имхо - его косяки не стоят наших нервов.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ну вот прочитал в другом месте...
Оказывается, в ряде цветовых решений контактная площадка на заднице Предатора крашенная, т.е. то, что не должно быть покрашено почему то покрасили...
Речь про низ вот этой площадки:
http://i.imgur.com/L1kfYF5.jpg?1
Зачистите её от краски.
Зачищать то место которым притягивается к корпусу мода?
Так там рядом провод припаян, т.е. площадки как таковой нет, у меня там наклеено даже что-то в виде изолятора.
Кстати при разборке мода сильно дернул батарейную шахту и немного погнул пластик направляющую для акумов (две трубки такие), акумы теперь вставляются но вытащить нереально, только ковырять,снял вообще, как думаете не критично без этого пластика эксплуатировать.
Ну, на фото если присмотреться видно, где оно без краски. Задняя вставка должна иметь устойчивый контакт с основным корпусом.
Провод на фото слева припаян, чёрный такой, толстый. И это как раз минус, который должен как то доползти до коннектора.
Т.е. Это минус который идёт через нижнюю крышку и через 3 винта по корпусу к коннектору? Как то сложновато получается, но тогда надо взять винты из нержи например, те что стоят на вид хоть и позолоченные но могут иметь плохой контакт.
Кстати после расбора-сбора мод перестал терять атом, наверняка дело в плохом контакте винтов с корпусом.
Sent from my MI MAX using Tapatalk
посмотри разборку -там фотки коннектра есть.
Разбор Wismec Predator 228
я свой разбирал и соскабливал краску в тех местах где винты прижимют.. -шоты ушли
Кстати, разбирал я его потому что сильно нагревалась часть корпуса которая находится сразу под клавишей фаер, я так понимаю теперь именно из-за плохого контакта и происходило, собрал не греется... Зря ждал новые акумы 2 недели и сидел на пико...
Только допер, зачищать надо нижнюю часть всей задней крышки? А не место где плата приленает...
Sent from my MI MAX using Tapatalk
места соединении крышки и корпуса -под винтами (я так делал) -(может и ещё где надо.)