Voron065
Сдаётся мне, что ESPION интересней.
А Ravage если бы не новогодние уже у меня бы был.
(Где то в Питере на сортировках уже 3 дня тосуют, гады, хотя уже давно должны были принести)
Вид для печати
Voron065
Сдаётся мне, что ESPION интересней.
А Ravage если бы не новогодние уже у меня бы был.
(Где то в Питере на сортировках уже 3 дня тосуют, гады, хотя уже давно должны были принести)
JAW
Да я сейчас под зевса модик подбираю а т.к. он односпиральник то рассматриваю и с одним акб на 26650 и с двумя 18650. Нравится Hcigar VT75C но для начала зевсодзен найти надо, посчитать расход батареек на понравившейся намотке, посоветоваться и уж тогда решать. Ну а пока наш спидер рулит. У вас серый по моему? Радует ещё?
К сожалению Чорный.
Радует....
Там Пика на 21700 выходит в корпусе от старой Пики, т.е. двухстрочный экран и люминёвый, а не пластиковый корпус.
Остальные характеристики, современные и посадка под 25 и зарядка 2A, вроде, т.к. не обзоров не характеристик пока нет.
Господа, мой предатор 228 не определяется шиндошсом. Пишет "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)", арктик фокс его не видит, сам девайс от компьютера зарядку не берёт, а просто по usb заряжается. Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй?
Suoresla
Серьёзно? Я с ним не проходил и недели =/
У меня серая версия но пин сверху крашеный подозреваю что это часть самого корпуса а сам пин с резьбой под атом вставлялся из нутри. Это получается что мод новой версии? Я так понимаю что проблему с пином исправлена производителем?
Seregapro, частично исправлена. Коннектор уже не вываливается, но все-равно расшатывается
Мод в пользовании около полугода. Старая версия, прошит песцом. Работал четко, без проблем. В последние два дня кнопка стала срабатывать через раз. Грешил на прошивку, вчера перепрошил, вроде срабатывает. Сегодня с утра та же история. Кто сталкивался? Как лечить?
Разбирать,кнопку чистить.
Спасибо за советы. Плюсанул. Почистил, работает. Вообще такую инфу надо в шапку выносить но на форуме, к сожалению, эта практика не распространена.