мои продажи найдете среди тем в профиле
Какой бак по габаритам ровня? Нука. Гном? да и всё И то гном на 2 мл и приравнять его можно если только к февке, которая из дрипок считается далеко не самой компактной. 2 мл. что такое 2 мл? Тему одну прочитать тут. Там же бахнул 7-8 мл и на пол дня, кому то и на день, всё. Найди мне компактный бак на 7-8 мл
Ссутся не ссутся, давление температура подача перекрытие, овальные отверстия круглые, вату так а не этак, столько а не столько, нахрена вообще об этом думать?
То та вы и не вылазиете отсюда, потому что есть всегда что на повестке дня
Не вижу пока даааже близких каких то аргументов со свконков уходить, поэтому и взял себе пару хороших модов, три неплохие дрипки в пути.
А вы тут дальше продолжайтедавление жижа, отверстия температура подача недоподача, вату не влево а вправо и тд
Высверлил на своём 5мм, норм стало
такие да не такие, с виду вроде да, по факту сверять начинаешь, нет.
Тоже приехало два пакета, думал что один такой же, сравниваю, нифига, глянул заказ, оказалось от какой то ли мерлин то ли шмерлин, не суть. Сразу не обратил внимания
- - - Добавлено - - -
ваще не напряг. я уж лучше бутылёк пожмякаю, чем через каждые 2 мл крутить накручивать бак туда сюда
зы. Stigg качественные бутылки в хороших модах и пожмякать незападло![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 20.06.2020 в 19:27.
8 мл?. Я уже 8 лет одну табачку парю
прикинь, такое бывает, другое и нах не надо. А если что то потестить хочется попробовать, капнуть сверху и всё, да ты и сам знаешь
- - - Добавлено - - -
зы. тем более в ту же февку хоть из ведра заливай
кстати, вот ещё одно приемущество. приходишь куда нибудь, оп жижа какая то стоит, которую как обычно все хвалят, типа вах. Ну как обычно, вы знаететут же капнул, попробовал, ясно, очередное говно
теперь давайте действия с баком![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 20.06.2020 в 19:42.
Не держится, в смысле при использовании открывается? Не видел такого. Видел, что жалуются вот типо хочу бак накрутить и тут крышка открылась. Ну так один раз накрутил и все. Если она нормально фиксируется, то вообще не вижу проблемы. Изначально берс новый не понравился, но потом подумав хорошенько, понял, что конкурентов для меня у него нет, разве что гном новый, но туда непонятно влезет ли моя порнуха. Так что заказал берса. Считаю, что за неудачи автора хаять всю его будущую продукцию неправильно. Вон компании строили самолёты, которые из за ошибок проектирования потом людей убивали, что теперь не летать на самолётах этой фирмы, даже если они теперь самые надёжные, тк исправили все ошибки? Лично пробовал дрипку берс в2, продал на второй день. В то же время скилл юзаю года 3 и замены ей не нашёл.