Да они разные продают, у меня клон этой версии: Iatty Reloaded
спойлер
Борода выпустил видос по Манте МТЛ 2. Первый был лютейшим говнищем, а во вторую версию всунули обдувы как на тайфуне. Борода вроде адекватен, но база с первой серии не сильно изменилась, а тайфун обдув тоже гуано. Итого гуано Х2
Если манта обосрется на одном и томже 2-й раз, я не перенесу. С релоадом мтл итак все понятно, там не обзоры а некрологи.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 18.11.2019 в 21:43.
Он прям нахвалил вторую манту. И ценник у нее на фасте уже 22уе.-1400...вполне норм.
Смущает непонятная совершенно система обдува. Не будет ли вся эта хитрость сопливить...
Намотал для разнообразия аммит рта...а вкусный бак...не зря на полке стоит)
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Роман82; 19.11.2019 в 01:35.
Никакой проблемы с кольцом афц у Тайфуна не вижу. И с обдувом спирали тоже. Единственный неприятный косяк - шумноват, но не более чем какая либо байка. Обзоры у Бороды пустые и бестолковые, в лучшем случае на отзыв нерфита тянущие.. Манта 2, очередным Китай му-та-эль шлаком будет..
А главное, разбаловали мы этих барыг - плюсики им ставим, тут и на ютубе, "спасибо за обзор" говорим.. а им даже западло сверла на 1+мм в магазине за 15 рэ купить, для замера сопла обдува! Сколько им писал в комментах - бесполезно! Не, походу надо им мэтээльный джихад объявлять - минусить их везде и всюду, пока они своими бородатыми подставками для шапок шевелить не начнут.![]()
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Всем привет. Подскажите бак не более 50 мм высотой на мех 18350, желательно черный. А то не могу решить. Гнома, догги или кайфун 2019 опять взять ( прежний потерен), опять же сейчас с верхней заправкой уже есть, какой лучше? На 3Ф есть байка черная но она не нано, длинновата мех то (от Михалыча) всего 53 длинной на 22.
Из коротких баков варианты такие — догги SXK (под спиралью 1.6 или же будет несложно задуплить иголочкой до 1.25) и дварв. По чёрным бакам — получается, дварв и... миниберс первой версии с допилом (рассверливать жижеподачу и снимать оринги, также можно и задуплить, но это уже не так просто будет).
А, ну можно ещё на минихастура поглядеть. У него есть (отдельно продаются) жиклёры по 1 мм, можно до 1.2-1.3 рассверлить.
Но это так, рассуждения на тему «если бы я искал то же самое». Вдруг тебе 1.6 самое оно, например.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.