Позволю себе вклиниться в ваш дискусс. В теме Дварва, обсуждая Гуссара(это же естественно в теме одного бака мусолить другой), было предположение о ТХ в Поляке. Виной сухого пара и ТХ я вляется широкая шахта паропровода. И правда, заузив шахту я получил более влажный пар и снизил ТХ. Иными словами соотношение диаметров паропровода и диаметра обдува и есть та величина, влияющая на ТХ. Вспомним самые Тхшные баки/дрипки: Кайман, Аммит рда, Ахилес - паропровод как жерло, не сопоставим с соплом обдува. Теперь баки вкусовые но без ТХ: Догги, Дварв, Кайфун прайм и пр. Чем меньше разница между диаметром обдува и диаметром паропровода тем ниже ТХ и наоборот.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Можно здесь спрошу, раз уж тут про тх речь зашла?
Какой никотин самый тхшный?
Раньше ксиан был. А щяс можно его купить ещё?
Или аналогичный.
Киньте ссылку на самый адекватный ценник, кому не трудно.
Нашел тут в коробке из под обуви со старыми вейп ништяками 20мл какой то сотки, на форуме покупалась лет 8 назад. Подозреваю, что хаин как раз таки. Чел с каким то "кошачьим" ником продавал. Ну рискнул попробовать, вот оно, привкус табака, тх знатный. Где сейчас такое счастье купить?
Последний раз редактировалось Didaev; 13.12.2018 в 10:21.
Didaev зайди в тему к Кенди клауду,
✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
отличные никотины, сам там закупаюсь!
спойлер
Ну и? Догги не самый короткий бак в этом смысле. fev 4.5 обдув боковой и путь до спирали с забора воздуха макс 5 мм а скорее 4. (с учетом длины жиклера)
ТХ отличный.
Похоже да, что-то в этом есть.И правда, заузив шахту я получил более влажный пар и снизил ТХ. Иными словами соотношение диаметров паропровода и диаметра обдува и есть та величина, влияющая на ТХ
Последний раз редактировалось Sand007; 13.12.2018 в 12:18.
Забрал тайфуна за 200р
Отмою, буду тестить сегодня.
Чисто ради интереса. Раритет.
Я так понимаю, это самый первый. Без регулировки обдува.