Спасибо
Вид для печати
Да они разные продают, у меня клон этой версии: Iatty Reloaded
спойлер
Борода выпустил видос по Манте МТЛ 2. Первый был лютейшим говнищем, а во вторую версию всунули обдувы как на тайфуне. Борода вроде адекватен, но база с первой серии не сильно изменилась, а тайфун обдув тоже гуано. Итого гуано Х2
Если манта обосрется на одном и томже 2-й раз, я не перенесу. С релоадом мтл итак все понятно, там не обзоры а некрологи.
через Tapatalk
Он прям нахвалил вторую манту. И ценник у нее на фасте уже 22уе.-1400...вполне норм.
Смущает непонятная совершенно система обдува. Не будет ли вся эта хитрость сопливить...
Намотал для разнообразия аммит рта...а вкусный бак...не зря на полке стоит)
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Никакой проблемы с кольцом афц у Тайфуна не вижу. И с обдувом спирали тоже. Единственный неприятный косяк - шумноват, но не более чем какая либо байка. Обзоры у Бороды пустые и бестолковые, в лучшем случае на отзыв нерфита тянущие.. Манта 2, очередным Китай му-та-эль шлаком будет..
:nice::aga:
А главное, разбаловали мы этих барыг - плюсики им ставим, тут и на ютубе, "спасибо за обзор" говорим.. а им даже западло сверла на 1+мм в магазине за 15 рэ купить, для замера сопла обдува! Сколько им писал в комментах - бесполезно! Не, походу надо им мэтээльный джихад объявлять - минусить их везде и всюду, пока они своими бородатыми подставками для шапок шевелить не начнут.%)
Всем привет. Подскажите бак не более 50 мм высотой на мех 18350, желательно черный. А то не могу решить. Гнома, догги или кайфун 2019 опять взять ( прежний потерен), опять же сейчас с верхней заправкой уже есть, какой лучше? На 3Ф есть байка черная но она не нано, длинновата мех то (от Михалыча) всего 53 длинной на 22.
Из коротких баков варианты такие — догги SXK (под спиралью 1.6 или же будет несложно задуплить иголочкой до 1.25) и дварв. По чёрным бакам — получается, дварв и... миниберс первой версии с допилом (рассверливать жижеподачу и снимать оринги, также можно и задуплить, но это уже не так просто будет).
А, ну можно ещё на минихастура поглядеть. У него есть (отдельно продаются) жиклёры по 1 мм, можно до 1.2-1.3 рассверлить.
Но это так, рассуждения на тему «если бы я искал то же самое». Вдруг тебе 1.6 самое оно, например.