да я , в принципе, даже могу допустить, что он придумает нормальное что-то
. но зачем следить за этим и ждать чуда... на рынке полно всякого и разного. все равно приходиться выбирать и для себя подбирать...
так что я просто тупо откинул алекса в сторону(после того как раз обжегся), как еще раньше решил забыть про кайфуны![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Ну сейчас он заимствовал хорошие решения - GTA это норм, стойки, пожалуй, лучшие - и на salt и в скайлайне и в мерлине они. Удобно и как правило, вкусно. Есть горячая замена обдувов. Мне сдается, что это все будет неплохо работать.
через Tapatalk
блин. понимаю когда хэйтят за явные косяки устройства. но чтоб гнобили устройство за характерные особенности спирали и ваты - я хз
- - - Добавлено - - -
Monolit![]()
Не, тут гнобят за другое этот бак, за то, как его пиарит МэДэ, по крайней мере первую версию.
Это действительно было мерзко и противно. В то время в его обзорах(и не только его) любой бак был хуже берса, что в сущности было то не так. Первый берс, тоже был неплохого качества изготовления, но это заслуга ВВ, что же до эксплуатационных характеристик - лютое говнище.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
не , не скажи... человек - существо сложное ))), и трудно оторвать всю историю от последнего бака.
но если сугубо по коструктиву - тоже уточню.
1. выточка в колодце для ваты - она дает как бы разную его длину (в центре фитиль будет прижиматься по всей длине к стенке, а с внешней стороны выходит просто толщина деки). как будет это сказываться на равномерной пропитке (а стало быть подаче) фитиля - не ясно. конечно любые нюансы можно преодолеть и настроить - но только если знать закономерности. мне они, например, не понятны.
2. крышка. я не увидел ее внутреннюю частьа вот силиконка вроде сложной формы - с внутреннего и внешнего края - вроде есть бортик. вот если прижим крышки будет по бортику - есть вопрос о хорошей герметизации (в последующем , когда силикон обдавиться). а если на крышке внутри есть выступ, который войдет в силиконку , между бортиками - то есть вариант выдавливания жижи в ик. но по второму пункту - я не увидел все конкретно.
п. 1 и 2 - по большому счету могут влиять на бульки
кроме этих двух, непонятных моментов - мне в целом то бак понравился ))))
Последний раз редактировалось венн; 20.06.2020 в 16:35.
мои продажи найдете среди тем в профиле