Да.
Вот мой счетчик затяжек, мод куплен 29 ноября.
IMG_20220427_164835.jpg
Последний раз редактировалось MrFatCat; 27.04.2022 в 18:53.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
еще Аккумулятор 18650 Li-Ion 3,7V 2600mah 3C/5C - купить по низким ценам
тоже наш. ток разряда по формуле выходит 7.5 А постояннный и 13А максимальный
Последний раз редактировалось венн; 28.04.2022 в 12:18.
мои продажи найдете среди тем в профиле
А чего сейчас есть недорогого из непроливаек с верхним забором воздуха ? Сейчас какой-то релоад вапор, он 22мм и не очень сидит на кизоку. Но понравилось что при любой укладке, при любой тряске в машине не проливается )
Tipp
Intake mtl rta
Обзор
Ths.
Экспромайзеры (в4/5).
- - - Добавлено - - -
Короче, ребята, тут купил Одина у (странного) человека, к нему шёл бак (вроде упомянутый экспромайзер) и батарейка самсунг 21700. Посылка весит 1.5 кг (1515 гр.). Это норма или мне там таки буквальный кирпич засунули?
- - - Добавлено - - -
Ещё и сотрудница ПР написала, что человек не оставил своих данных и ушёл, пришлось вызванивать и просить контакты, чтобы переслать их оператору в ватсаппе![]()
Ну, процитирую сообщение, она "недооформила бланк, а отправитель уже ушёл".
Я не думаю, что обманули. Человек настоящий, какой-то блоггер с крайне информативной страничкой в соц. сети. Продавал мод своего друга. Но формат общения несколько смутил. На серьёзные вопросы получал какие-то односложные ответы, без аргументов и прочего. Показали несколько видео -- вроде бы всё отлично. Всего 15к (а не 19, как я указывал вам в лс ранее) затяжек в Ескрайбе, что говорит об относительно "свежем" девайсе (но, в то же время, создает множество вопросов и подозрений...). Смутил звонкий звук кнопок, но ответили моим же предположением (точнее предположением ещё одного форумчанина, который чуточку помог мне) -- "звук так записался". Не знаю, может придёт не буквальный кирпич
, а символический, с проблемным коннектором или ещё какой-нибудь дичью типа "check atomizer" после какого-то кол-ва затяжек. А может и всё вместе.. Будем посмотреть. Но вес посылки, конечно, какой-то адовый.
Опять же, возможно, это форумная деформация сказывается, и в ВК именно так всё и происходит. Тем более, что объявление человека нашёл я сам в локальной барахолке одного города.
Но блин, что там может весить полтора килограмма?
Ну окей, если считать, то получается следующая картина: Бак (возможно в коробке) -- ~72-100 г., мод -- 128-150 гр., батарейка Самсунг 21700 30Т -- 68-70 гр. упаковка -- ну, максимум 100 грамм. Получаем 420 гр. -- и это максимум! Откуда ещё ~1100 грамм?![]()
Последний раз редактировалось Болото; 29.04.2022 в 19:10. Причина: Со смайликом промахнулся
Ну, сначала я получил ответ: "получишь -- увидишь"
Но потом, всё-таки, сообщили, что это ошибка оператора на почте. Я ещё ей в ватсаппе написал изначально: "Вес посылки слишком большой", она сказала, что перепроверит. Видимо таки перепроверили.
- - - Добавлено - - -
С кустом конопли, чтобы уж наверняка
- - - Добавлено - - -
А, вот и ватсаппе написала оператор ПР, что была ошибка с весом. 515 грамм получилось.
И как это происходит в финале типичного фильма ужасов --
![]()
Последний раз редактировалось Болото; 29.04.2022 в 19:10.