Есть такое. Но смотря на то, как людей разводят на десятки тысяч рублей в этой тематике (а обманутые, в свою очередь, не хотят обращаться в прокуратуру
)... А это так, просто весёлые и несколько сюрреалистичные ситуации
Хотя, справедливости ради, терпят не все: вот недавно узнал, что одного мошенника вычислили и кто-то даже поехал к нему, чтобы "выловить и поломать".
Последний раз редактировалось Болото; 29.04.2022 в 19:35.
Не, неТам ситуация крайне странная вышла (но, опять же, видимо нормальная для ВК): он, по сути, был посредником и продавал мод своего друга. А подписался я после предоставления различных видео с модом, ну и само предложение было очень неплохим. Да и человек хороший, в любом случае. Про трескучие алиены мне рассказал в видеоформате и предложил подкинуть койлик хорошего качества
У людей в ВК, насколько я понял, трескучие койлы -- это какой-то тренд.
Но я согласен, что "коммуникация", где на очень важные вопросы по товару отвечают односложно и без каких-либо подробностей -- не коммуникация.
Последний раз редактировалось Болото; 29.04.2022 в 20:20.
Давно покупал в вк, проходило ровно, сейчас в их чатах говнище, и ворованное и убитое. Ужас
Samsung Galaxy Note 9
Имя, сестра, имя!!!
Чем закончилось то? А то пропал, интрига осталась.
через Tapatalk
Была у меня одна эпопея на три или четыре месяца с относительно дешевой штучкой то ли с Кетая, то ли с Гонконга.
Траектория такая: Кетай с Гонкогом - Куала Лумпурс - Магадан, (далее информация, что пошла якобы к кому-то в Грецию), затем объявилась во Внуково и, наконец, в Е-бурге.
Но пролежало долго на главпочтамте и побывало в 2-х местных ПО.
MrAlex ну, видишь как...
у меня с никотином так же было.. весь мир повидал, всюду полежал. но там федекс начудил
Чё-то скучновато.
Хозяева Одинов Мини, покидайте фотографии. Особенно интересует в "цвете" brushed silver. Быстро обтирается на жопке и углах? Может как-то восстанавливаете эту интересную обработку?