Пионер нормальный девайс вроде. Нюансы у всего есть, просто у всех лояльность проявляется по разному. Мне и регулировка воздуха - только плюс, и с радиатором убедили. Внешний вид тоже нравиться. И даже может и с резьбой на колбе я бы смирился - при наличии дешевых запасных , а вообще чего проще - кольцо-переходник (верх вкрутить, а низ под упор колбы. все удовольствие - рубль+лишний оринг).
а вот что вызывает сомнение (для меня только) - укладка ваты на почти плоскую деку, мне (только мне) это будет неудобно. и оринг "основание-колба" - не люблю когда так, нравиться когда он прижат сверху баком.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Ну да, нержу пилить 7секВот! Сразу видно делового человека!
- - - Добавлено - - -
yanichar так сам же знаешь что бак на 22 должен быть чем то совсем нереально иновационный чтоб хомяк хотя бы шевелится начал. Я тут про генезисы поразмышлял как то вдумчиво......да ну их нафиг! Мне чо плохо на вате?Спейсом опять же приболел.
Щас все баки что есть снова на тесты! Работы не початый край какие тут нафиг пионеры!![]()
Комраден, от скуки раздобыл себе hurricane v2 от sxk. Все завелось без проблем, но не могу придумать, чем заузить обдув. Есть три базы 2/3.5/5, , а надо бы 1.2, ну 1.4 на крайняк. Помогите, кто имел опыт.