Вот енту фиговину. $7.27 Replacement Long Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Cама колба не нужна. Нужен только купол с паропроводом. На последнем фото, крайний слева. Возможно копперы поправили свой косяк и тебе сразу придет нормальный бак, но это лотерея. В моем тупо были перекошены фрезеровки для отверстий жижеподачи, поэтому купол нормально жижеподачу не перекрывал. В гуссарах более поздней версии этого косяка нет, но нет и металлического бака.
Тем что к ней продают оригинальный металлический бак, который накручивается на базу от самарского клона.чем лучше 7 ки?
7-я у меня не задержалась. Шестая собралась из двух клонов и металлического оригинального бачка.
Получилось неплохо с обдувом 1.2 Пользуюсь периодически. В целом 6-ку вроде больше хвалят.
Последний раз редактировалось Sand007; 28.10.2019 в 21:54.
Давно смотрел на ION V2 Styled MTL RTA на фасте. Сейчас появился от копперов на али.
спойлер
Добрый день. Предпочитаю парить сладкие, на кремовой основе, жидкости. Имею By-Ka v8. К сожалению она передает любые вкусы, кроме тех, которые я предпочитаю. Подумываю об FEW 4.5, или же Dwarw. Будут ли они лучше байки? Возможно еще какие нибудь варианты, хочется безпроблемный, вкусный, главное не текучий бак...
На сигаретной тяге не обязательно только сигаретные ароматы парить? или я отбился от стаи?)
- - - Добавлено - - -
А вот и бастард - YFTK Bastard на фасте.