Господа-Товарищи...
ПАМАГИТИ!!!!!!!!!!
Остро встал вопрос эстетики для мода Wismec El Grande(кто не вкурсе, он же - LPG) Мод всем хорош, ну вот не хочется из рук выпускать, а что вкрутить в него, шобы было вкусно и красиво, можно и не очень сигаретно...
Нужен бачек высотой 3,5-4см.... 4ый месяц ищу, никак...
я тут взял по случаю клон пико, плата от кангера сказали стоит )фиолетовым светом светится) чёт мне не нравится, как работает.такое ощущение будто мощности не хватает.... со своих 14ватт поднял до 18 и всё равно, как будто с воздухом паришь. что за фигня
Basuy а прикольный), мож себе взять)) маленький, кто-нибудь гонял такой?
Monolit, покет тоже пойдет и пико
$8.08 SXK Pocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (стекло)
$14.73 SXK Pico V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (пластик)
покета мотать и укладывать немного сложнее, пико первой версии возможно получше чем второй, но на ФТ от клонов первой версии остались только ноунеймы
Worobiew, на ФастТеке в дискуссиях достаточно отзывов. или с инглишем всё очень плохо? what's the catch ?: FastTech Forums
Я байку накручивал. Никаких проблем.
Плюсы - воздуховод получается прикрыт. Затяжка тише, крошки из кармана в него не забиваются.
Минус - воздуховод получается прикрыт. Если часто пользуетесь кольцом AFC - будет неудобно, я им не пользуюсь вообще, так что пофиг.
Накручивал также dvarw mtl. Тоже никаких проблем. Вполне удобно и эстетично.
=======================
Dino Zavr
Basuy
почитал, не увидел сразу, не, ну его....