Не соглашусь. Все меняется (получатель) именно на сортировке после таможни. При отправке есть трек и вес, после таможни появляется получатель, а после сортировки получатель волшебным образом меняется (а иногда и вес) и это происходит как с фастом так и с 3ф вейпом, говорю ответсвенно т.к. наблюдаю этот бардак уже второй год.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 02.11.2019 в 23:13.
штрихкод... если нанесен четко, то и вопросов нет...
катался пакет по миру... доехал... на почте сканируют... ноль... вручную забивают и выдают...
зы... везде автоматика-электроника... шоб вы знали, как я однажы дристанул...
занимаюсь электроникой... детали покупаю в фарнелл британия...
ошибся... вместо 1 диода купил 1 катушку... на 1500 фунтиков...
а дело в пятницу к 18.00... разрулил, конечно... но ночь почти не спал...
там детали в заказ робот собирает... 15 минут, и письмо... заказ готов...
Последний раз редактировалось LDZ; 03.11.2019 в 01:12.
О чем я и писал выше - косяки как за фастом так и за 3ф. Пользую China post или почту рф епакет.
Мне вот что интересно. Похоже, почти все из обсуждающих с этим сталкивались, т.е. проблема не единичная. В какую сумму обходятся эти ошибки самой ПР. Думаю, это десятки если не сотни миллионов - тут и транспорт и персонал и время обработки.. Любой более-менее грамотный аналитик должен это увидеть, после чего самый логичный шаг - выставить перетензии другой стороне, но т.к. все продолжается, логично предположить, что у другой стороны все ок.ну это исходя из реалий бизнеса и здравого смысла.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 03.11.2019 в 01:31.
Что Гонконг, что Епакетом, трек в системе был на другого человека, но доходило все по индексу. С адресами и данными получателя главное, чтобы все верно было. 31.10 получил заказ с Фаста, отправленного почтой Гонконга (airmail), отправленного 19.10. Хотя я живу и не в городе совсем. Короче говоря, лотерея. На почту РФ перестал грешить - они сейчас более-менее доставляют хорошо. Часто посылки бродят по сортировочным в крупных городах
Наткунлся тут на такой атом:
Buy Authentic Auguse MTL RTA SS 4ml 22mm Tank Atomizer Kit
Слышал кто о нем? Или может есть и владельцы?
=======================