Латунный пин сверлануть-5сек. Это тебе не нержу пилить :D
Вид для печати
Пионер нормальный девайс вроде. Нюансы у всего есть, просто у всех лояльность проявляется по разному. Мне и регулировка воздуха - только плюс, и с радиатором убедили. Внешний вид тоже нравиться. И даже может и с резьбой на колбе я бы смирился - при наличии дешевых запасных , а вообще чего проще - кольцо-переходник (верх вкрутить, а низ под упор колбы. все удовольствие - рубль+лишний оринг).
а вот что вызывает сомнение (для меня только) - укладка ваты на почти плоскую деку, мне (только мне) это будет неудобно. и оринг "основание-колба" - не люблю когда так, нравиться когда он прижат сверху баком.
Ну да, нержу пилить 7сек :DВот! Сразу видно делового человека!:nice:
- - - Добавлено - - -
yanichar так сам же знаешь что бак на 22 должен быть чем то совсем нереально иновационный чтоб хомяк хотя бы шевелится начал. Я тут про генезисы поразмышлял как то вдумчиво......да ну их нафиг! Мне чо плохо на вате?:D Спейсом опять же приболел.:xz:
Щас все баки что есть снова на тесты! Работы не початый край какие тут нафиг пионеры!:biglol:
Я того же мнения.
С октябренком Гномом похожу)
https://b.radikal.ru/b25/2005/1f/440469df49ef.jpg
Mamont120kg непонял твою реакцию, это много или мало?:xz:
Комраден, от скуки раздобыл себе hurricane v2 от sxk. Все завелось без проблем, но не могу придумать, чем заузить обдув. Есть три базы 2/3.5/5, , а надо бы 1.2, ну 1.4 на крайняк. Помогите, кто имел опыт.