Кладём как обычно, чтобы чуть с натягом проходила в койл. В Каймане вообще ничего с ватой делать не нужно, просто как есть опустил и всё, ну может чуть концы распушить, можно не причесывать вовсе. Кайман вообще уникален во всём. Аминь!!!
Вид для печати
Как на байке 4, но можно и просто в дно!
from
Господа-Товарищи...
ПАМАГИТИ!!!!!!!!!!
Остро встал вопрос эстетики для мода Wismec El Grande(кто не вкурсе, он же - LPG) Мод всем хорош, ну вот не хочется из рук выпускать, а что вкрутить в него, шобы было вкусно и красиво, можно и не очень сигаретно...
Нужен бачек высотой 3,5-4см.... 4ый месяц ищу, никак...
я тут взял по случаю клон пико, плата от кангера сказали стоит )фиолетовым светом светится) чёт мне не нравится, как работает. :think: такое ощущение будто мощности не хватает.... со своих 14ватт поднял до 18 и всё равно, как будто с воздухом паришь. что за фигня
Basuy а прикольный), мож себе взять)) маленький, кто-нибудь гонял такой?
Monolit, покет тоже пойдет и пико
$8.08 SXK Pocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (стекло)
$14.73 SXK Pico V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (пластик)
покета мотать и укладывать немного сложнее, пико первой версии возможно получше чем второй, но на ФТ от клонов первой версии остались только ноунеймы
$9.80 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
чем что??O_O
Worobiew, на ФастТеке в дискуссиях достаточно отзывов. или с инглишем всё очень плохо? what's the catch ?: FastTech Forums
Я байку накручивал. Никаких проблем.
Плюсы - воздуховод получается прикрыт. Затяжка тише, крошки из кармана в него не забиваются.
Минус - воздуховод получается прикрыт. Если часто пользуетесь кольцом AFC - будет неудобно, я им не пользуюсь вообще, так что пофиг.
Накручивал также dvarw mtl. Тоже никаких проблем. Вполне удобно и эстетично.
Dino Zavr
Basuy
почитал, не увидел сразу, не, ну его....