Оххх, не ожидал такого.
Оффтоп: ЭТО СКВОРЕЧНИК И ОН НЕ УЧАСТВУЕТ В ФЕСТИВАЛЕ
Вид для печати
да че у вас тут творится то?
пойду покурю, пока пройдет)
Регент ну так правда, что за то чудо маленькое, ты его пробовал, так?
У меня его нету . (странно даже, почему? вроде ж собирался заказать, да забыл)
Пареньку-соседу заказывали. Доволен как слон.
Правда, заказывали этот, чуть подороже
$7.86 Vario Styled RTA rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мотает на 1.5 Ом кажись
TLN вот забыл, все, не вспоминаю нет жеж, давай по новой))))
ну просто что мне нравится, маленький, база удобная, тайфуно-школу прошел, вату знаю как класть-ложить, объем 3 мл... и за счет маленького паропровода будет вполне хороший вкус, ну в теории...
TLN ну так что ну его или все же...)))
- - - Добавлено - - -
еще момент, не будет ли он сифонить жижу через стык базы, верх и низ)
- - - Добавлено - - -
33 мм... черт)))
Кстати говоря паренек мотал сам, без меня - и как то проблем у него не заметил, учитывая что начинающий.
Единственное, я ему посоветовал перед намоткой - с этим бачком в сабом не удариваться . Так что все он сам, без моего даже участия ...
Так что, думаю, любой форумчанин без проблем с этим бачком справится :ok:
Ну я честно говорю - я ни разу не мотал ему, так что только теоретически могу сказать, что диаметр спирали 2, максимум 2.5мм туда нужно и не увлекаться сабомом + аккуратная укладка ваты (по толщине подобрать)
Нет, не сифонит у него, это точно, дрип тип дурной, слишком маленький на мой взгляд
напомните что такое байпас
TLN какой сабом, нее, я табачник, 14 вт уже максимум)) 2,5 мм самое мое)
Байпас (англ. bypass — обход) — резервный путь, запасной маршрут для непременного обеспечения функционирования системы при наступлении нештатного (аварийного) состояния.
по определению)