попробуй сопротивление поменьше. если "повышайка" работает хреново, то это поможет. скажем для 15Вт R=U*U/P мотай на 0.50..0.60 Ом. Если дерьмовая понижайка, тот тут вряд ли что поможет, так как при этом повышайка все равно будет еще хуже.
а с нажитым непосильным трудом - не расстраивайся сильно. все-таки проблемы не того масштаба, нежели чморит шеф или от варикоза ноги не двигаются... ну купим еще китайской фигни, благо она не десятки тысяч стоит.
Monolit хороший мех.... Королла 1,5, сабтанк мини-мини (более короткий который), ориген генезис 2, вообще многие рдта-шки замечательно встают в него. да даже Ктулху 2 там смотриться ))). Покет, Эльф, True
Последний раз редактировалось венн; 20.11.2018 в 16:32.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Dino Zavr да он. дырки для заправки конечно ... такое себе ))), но можно приловчиться что и сухо будет. а по вкусу - ну есть вкус без проблем. нормальный такой бак, без напрягов и изысков особых. а если пользователь не обзорщик аромок, а обычный человек (не ищет супер оттенков того , чего и в жиже то нет) - так вроде вкуса и выше крыши. подача жижи как в ГТАшке - не течет поэтому при заправке, да и крышкой ничего не выдавливает. хорошая рабочая лошадка. брал погонять на неделю - меня устроило все, сейчас себе взял.. едет с Али. а берса у меня не было , незнаю. )))
забыл... со сторонним дрип типом могут быть проблемы подбора подходящего (по толщине)... но это решаемо.
Последний раз редактировалось венн; 20.11.2018 в 16:45.
Вот я тоже к Дварву пришел, но смущает заправка из попы, у ЛПГ же есть коннектор гибридный, каждый раз придется выкрутить бак с этим коннектором, потом открутить бак для заправки и всё это навесу....
Фото бы, если есть, буду признателен. Особливо ежели с колбой под 2 мл.
За остальные советы - спасибо, но всё мимо, всё не эстетично. В идеале должен смотреться(как по мне) Дварв на 2мл, Муншот(но он собака на 2 спирали)
сепент мини(ссыкливая сволочь с жуткими резьбами)
- - - Добавлено - - -
это хто?
А ну и скайлайн с дропом тоже думаю хорош будет, но ценник....
со вставкой 1.7 от камрада Столяра - отличная связка
$18.22 с купоном MAP $24.99 Authentic Coil Master Elfy RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 304 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Monolitну это только на вторичке теперь..Coil Master ELFY RTA / Обзорэто хто?
Есть нюанс. Под колбой должен лежать мягкий силиконовый оринг 19х1.
К примеру из такого набора.
С мягкого кольца колба снимается очень легко одной рукой, за базу придерживать необходимости нет. Соответственно и проблем никаких.
Коннектор с базой остается в моде, колба снимается для заправки. Затягивать ее изо всех сил конечно не следует.
Фото пока нет возможности сделать, т.к. el grande где-то на полках пылится.
=======================
там обычное дупло диаметром 4.15мм (сам мерил УПСА: Coil Master Elfy RTA) чтобы полностью задействовать эту конскую дыру нужен жир типа 0.30 Ом и мощность за 50 Вт.. и это при емкости 2мл. Есть множество баков, которые лучше подойдут под такую хотелку.
Это тебе в другое место .. Со своим дуплом то
- - - Добавлено - - -
Ещё один любитель больших дуплов
- - - Добавлено - - -
Опять садомиты из всех щелей!!
- - - Добавлено - - -
Опять садомиты из всех щелей!!
- - - Добавлено - - -
Опять садомиты из всех щелей!!![]()