Спор ни о чём вообще... Бак на руках у двух или чуть более человек. Кому то зайдет, кому то нет...
Вид для печати
Спор ни о чём вообще... Бак на руках у двух или чуть более человек. Кому то зайдет, кому то нет...
Мне так лень писать, ну чес.,. ) А как ты определяешь затяжку, сигаретная она или нет) многие парят на обдуве 2.0 и этот вопрос обсуждали, ибо приближенный к сигаретному 1.4-1.6, и где написаны правила пользования и размеры атомайзера, как он должен выглядить и как идет подача жидкости, а как же знаменитый бак OT22, один из самых вкусных. Наслаждайся жизнью, нет такого определения как сигаретный бак, навыдумывали какие то баки и уже размеры и обдувы придумали[emoji23] Не принимай все близко к сердцу) Скоро новый год)
Hrap Элементарно Ватсон.
Существует целая линейка баков,которые и сформировали понятие "Сигаретный бак"и "Сигаретная затяжка", а именно "кайфуны",тайфуны","атаманы", "байки" и тд... Концепция данных баков идентична,а именно нижний обдув,база под моножилу,малая ИК,диаметр обдува 0.8-1.5.
Доступно объяснил?
Antoshka86 Эх Антон, если я продолжу, то мы никогда не остановимся и тебя бесполезно убеждать и доказывать, просто закроем тему и все, лично я тебе обещаю и чтоб не нервировать твою психику, я больше не буду писать про "данный" бак. Думаю мы пришли к соглашению.:ok:
:aga::nice:
Добрейшего дня, друзья!:hello:
В связи с предновогодней глобальной чисткой полок, приглашаю вас на пару очень быстрых аукционов:
Быстрые аукционы (сегодня!):
Phevanda Bell MTL BF RDA + подарки!
Origen Genesis V2 4ml (клон) + подарки!
Всем Добра всяческого, предновогоднего!:santa:
- - - Добавлено - - -
Да конечно есть, Алан.)) Это так, сравнительная субъективная характеристика.
Chelios Доброго :hello:, хорошего аукциона на хорошие атомы:nice:
:cheerleader::cheerleader::cheerleader::cheerleade r:самый лучший мтл это бак мой атаман:cheerleader::cheerleader::cheerleader ::cheerleader: