а в Базуях))?
Вид для печати
Добрался до дома, тюню сирену.
Боковые воздуховоды заткнул зубочистками.
Намотал 0.4 канал 7-8 витков, 0.94ом. микрокойл, без расстояния между витками. Меньшего сечения нет.
Миллиметра на 3-4 поднял над обдувом спираль.
Чё то как то не Але. Вкус вроде есть, тх на 6ке мало.
Может витки раздвинуть? Типо Спейс койл сделать? Как это влияет на тх?
У меня ещё никотин hubei heno, другого в городе у нас не найти, он блин какой то не тхшный совсем...
Ну я своими личными наблюдениями поделился.
В моём случае если через одноомную моножилку диаметром 2мм тянуть сквозь 1,3мм обдув спокойно, ТХ оказывается меньше, чем если затягиваться интенсивно, т.е. большим потоком воздуха при равной мощности.
А исходя из всего этого можно сделать вывод, что ТХ зависит от индивидуального восприятия организмом конкретной смеси.
Спор то бессмысленный.
Там ещё в комплекте оказывается спираль лежит штатная, я не заметил, в машине мотал сидел
Барахолку тут нашу местную копаю.
Чё это за девайс? Сигаретник какой то , явно.
Покупать я такой страх божий не собираюсь, конечно, просто любопытно.https://b.radikal.ru/b36/1812/da/444ad2b1846b.png
Basuy это тайфун шо ли?
Sand007 погоди, спираль прям над обдувом, воздуху тяжелее пройти, спираль мешает, подняли спираль-воздуху легче, значит больше, или я че не так понял)
Тайфун это? 200рублев аж просят за него
Не, Воздух вырывается из сопла, почти прямой струйкой. Потом эта струйка расходится в конус и рассеивается. Самая большая скорость потока воздуха на выходе из сопла, чем ближе к нему спираль, тем большим количеством воздуха её обдует. Чем дальше, тем больше воздуха уйдет в стороны.