Ортодоксальность - временное явление... :biglol:
Вангую, фитиль плотно в коил забил. Недоподача, отсутсвие вкуса, сухость, першит горло... Сделал пожиже и всё вернулось... Вот и весь секрет. :D
Вид для печати
Bushmen все, тест прошел))?
а я проще проверяю, 10 сек включил и все, не пересохло, значит готово)
Есть разница. Если клон хороший то он лучше оригинала, хотя бы даже по цене. А бывает что и технически клон превосходит оригинал, потому что в нем исправлен тот или иной косяк разработчика. Насчет конкретно Squape бодаться с вами не буду, не имею его в наличии и не собираюсь его иметь.
Ну не повезло Squape c клоноделами, делов то. Но я думаю, что дело тут не в том, что швейцарская техника металлобработки настолько крута, что китайцы не могут её повторить. Дело скорее в том, что популярность и распространенность оригинала стремится в пределе к нулю, и поэтому китайцы не берутся его копировать.Цитата:
Вопрос касался только конкретного Швейцарского производителя, а именно StattQalm и его атомов Squape. Ни один клон нельзя даже близко поставить с их оригинальными бака
ну да, если посмотреть что они копируют то это реально очень популярные баки) а пико в принципе делают не на одном же заводе, наверняка несколько линий, и может каждая из линий делает защитные и декоративные на свои усмотрения, кто- то соблюдая толщины, а кто-то нет)
В продолжении догги, тугой тяги и перевернутого кольца обдува для максимально тугой тяги)).
Предок мой, отец, человек суровый и чтобы каждый раз не мучиться при заправке бака, не искать где эта щель обдува, поставил метку, все, вопрос решен))
хорошо что болгаркой надпил не сделал))
спойлер
тоже с жомой лайт гоняет, хоть бы че)!
Worobiew
Я не сомневаюсь, что он так делает, я сомневаюсь, что это "лучше и полезней" для АКБ и мода...как ходит поверье. Но, если дело просто в удобстве, -это другое дело.
да, ему так проще, прямой контакт лучше, чем эта ваша х..ня штекерная... сказал мне папа))
а на счет что лучше для акб... ну конечно же... да по барабану ему, и там и там ток заряда регулируют платы, что там может убивать или портить акб)?
вообще говорят в полную луну самозамес лучше ставить:D