так сама деталь пластик?
Вид для печати
Приветствую всех.
Хочу поделиться небольшим опытом в поисках и эксплуатации тугих мтл девайсов.
После заигрываний с американскими мехами, дрипками с гигантскими эйрхолами, калифорнийской тягой и прочими современными на момент 2015-16гг парительными трендами, перешел на сигареты)
После года эксплуатации аналога, было принято решение возвращаться на пар, но в формате мтл. Опытным путем выяснил, что заходит только супер-тугая тяга, минимум пара и 10мг никотина (солевик так и не пробовал). Итак, после неторопливого шоппинга, имею след. девайсы на постоянке: Dwarv MTL от KHW Mods, Spheroid v3 от закрытых ныне Vaporart и Кайфун Прайм от самизнаетекого. Все. В очереди за by8.
Из опробованных ранее баков Spheroid v4, CloudOne v1, v4 с "мтл" вставками, Rose v3, которая по заверению производителя и некоторых обзорщиков умеет мтлить, а так же дрипок GR1 от GAS Mods, SVAtty от SVA Mods, Jorda B с мтл кэпом, Odis 16 ни один девайс тугой тяги не предоставляет, даже при полностью (!) закрытых кольцах афс (если они предусмотрены конструктивом атомайзера). Только Baby Nipple RDA от TjT с самой мелкой проставкой дает приятную мне затяжку.
Такие дела. Может кому-то пригодится
я тут недавно перешел на жижки 60\40 с сторону пг и еще и никотин сверху так что пг даже больше... ну попарил, ниче так. Жиденько, вкуса море ну ладно думаю, допарю остатки ранее разведенных 50\50.....и не смог их парить. глиц в горле стоит и все. вкус упал, начался сушняк..... как я это парил почти 2 года нипонимаю.
Вот такие вот жизненные коллизии. Теперь вг не более 30%