Тилемахом отличный бак, какие там проблемы могли быть??? Самый сухой бак, после первого тайфуна ГТ, но с нормальной заправкой.
тчк
Вид для печати
Тилемахом отличный бак, какие там проблемы могли быть??? Самый сухой бак, после первого тайфуна ГТ, но с нормальной заправкой.
тчк
Люди бобрые, может подскажет кто - на байке хоть как-то можно подобраться вблизь по вкусу и яркости к кайману?
Намотал фьюзд 2*0.2 поверх 0.1 6 витков, обдув стоит 1.4. Ну вот рядом не стоит с Кайманом что-то...и еще показалось что на шахте Стандарт он вкуснее чем на шахте Нано. Может с головой не то? или так и есть?
Dino Zavr
ABCD и еще Е:D
daAD
Пойду тогда по уменьшительной - воткну ка клэптон 0.4 поверх 0.1. )
Спасибо за мысль! Хотя можно ещё обдув поширше, но тогда тягу приятную потеряю..
Только эту тему читаю, поэтому спрошу здесь, парю уже несколько месяцев.
После того как перешёл на пар, часто в носу выскакивает болячка, то в одной ноздре, то в другой, мб это не болячки, а раздражения кожа, хз я не знаю как называется(когда дотрагиваешься болит). Вообще они появляются и пропадают, уже 4 раз. Вчера брат сказал что у него то же появилась.(недавно начал парить)
Кто что скажет, мб у кого то тоже такое?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну например вот так: раны в носу - Google zoeken
Там про Вейп ни строчки, если что на улице почти не парю, через нос пар не выпускаю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk