Вам носить или парить?
Если модно то байка 7, если парить то хусар или скайлайн
Вид для печати
Скайлайн стоит 10-11к, не совсем бюджетно. А что за гусар, в рете мало инфы.
impart, скайлайна склонировали уже все кому не лень. начали коппервейпы, затем подтянулись sxk и yftk, за ними стимтрайб и марстек.. у меня коппервейповский клон за $20. он годный.
гусар это тоже копперовский клон Hussar RTA (и к нему как и к скайлайну море допов - жиклер на 1.3мм, уменьшенная колба с крышкой и пр), тоже годнота с маленьким испаркамом
Found 26 Skyline Rta at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 15 Hussar Rta at FastTech - Worldwide Free Shipping
Dino Zavr я не покупаю клоны, привычка.
А что там насчет сирен и т.д.?
:biglol:
- - - Добавлено - - -
The Golden Greek Store - The Golden Greek Store
для особо любителей оригиналов, мой совет махос ,правда остались только матовые
impart, окей, личные приоритеты обсуждать не стану, так как они есть у каждого и не уважать их - как минимум не этично. новую сирену (равно как и арес) брать не стал, так как вообще не вижу, чем вторая лучше первой, а вот насчет Хастура МТЛ - размышляю. пока гипотетически нравится (несмотря на некоторые недостатки, впрочем на него есть и негативные обзоры на ютюбе), но баков мне лично уже хватит до скончания жизни.. по зимним новинкам у нас вполне живая и интересная тема: - Hastur MTL RTA vs. Siren 2 GTA vs. Ares MTL RTA - вопрос риторический... взгляните, может поможет разобраться.
Падре, сирены, арес и хастуры - это китайские оригиналы. не вижу противоречий.
sleepy, нет не слыхал, но если ктулхи запилят этот бак на 22мм - это будет хорошо.
Dino Zavr
Пока, вроде, только 1 фото показали.
- - - Добавлено - - -
Хотя там и не сказано, что это 22 мм версия. Написано просто "мини". Может я и ошибаюсь.
Но стекло, вроде, теперь закреплено. Я вот всё жду подробностей.
sleepy, спасибо за наводку ("мини" это вероятнее всего - диаметр, по высоте он не сильно потерял или вообще такой же). щас у меня реально дофига железок, так что вот прям бросаться и брать не стану, а вот когда запилят и позже, когда появятся реальные отзывы и затем, когда снизится цена - тогда мы медленно спустимся с горы..
Padre_Rusik, дык, вот это нонешнее изобилие - огромный плюс. если не смотреть в сторону клонов - по прежнему остается еще вполне достойное пространство для выбора годноты.
Вот Нафига такая огроменная ИК? Это чтобы вьюные "сигаретчики" смогди впихнуть свои намотки?
Тьфу на них. Маркетиногвые высеры.
Имхо.(а то тут куча нежных людей,которых не выдерживают мнение об "этих сигаретниках."
Снова ругаишьси?))
С огрызка)
Да там стойки больше половины объёма ик занимают, не такая уж и большая. Что-то про дрипки типа каймана, ахилеса и тп никто не орет, что камера большая, а там уж явно поболе будет, чем на любом баке.