Пост был с долей сарказма. С большой долей :-)...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Вид для печати
Хз. Кейсик в сумке лежит всегда. Акб, клэптон, вата, греконить, оправа, две отвертки, кусачки, жижа 20мл.
Самое прикольное - все это заменяет 1 Тетрис . Из дома выхожу (редко и ненадолго выхожу) только с модом+атом , а вот в дальние путешествия обьязательно + 1 Тетрис и парочку преднамотанных его испарителей . И все дела :xz:
Как то на отдыхе в Турции Тетрис реально спас меня ... ну и плюс еще истории были , менее катастрофичные
А тем временем Сдек пишет что в пункт выдачи прибыл Squape Xdream. Завтра заберем швейцарца. [emoji41]
Тут все его картинки есть - и в профиль и в анфас и даже внутрянка :D
$10.64 Authentic Innokin Ucan V2.0 Empty Dropper Bottle for E-liquid (10ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть в комплекте база односпиральная, там обдув уменьшен сильно
Если никто не против отмечусь, так как с большим удовольствием сигаречу - тяга на Мерлина меньше 1.5 и на королле такоже. Сторонник микрокойлов на моножиле 0.3 на оправу 2 :hello:
pwg13 я те большее скажу у меня все тоже намтна оправу 2,5мм Тоже норм и искать дзен после этого небуду!
Тоже нормально - мне на 2 суше и накуриваемей.
На Ахиллес подходит колба сделанная из двухкубового шприца. Одевается очень туго. Для заправки снимать не нужно, а для прожига сетки снимаю раз в неделю. Сейчас еще хочу проверить колбу от комплекта айс-кит для кайфуна 3,1. Должна к понедельнику прийти. Если кому интересно отпишусь. Там еще колба от кайфуна 4 будет. Но мне кажется она длинная.
Скорее от 20 кубового, и только разогретая кипятком
https://content.foto.my.mail.ru/mail.../451/i-527.jpg
Точно 20 [emoji2]. Первую колбу тоже грел. А потом просто на мехмод, мех на блокировку и сверху прижать. Правда усилие довольно большое надо приложить.
Но зато и в кармане не свалится.
gera080 изращнетц:D
Пора и эту тему в курилку сносить.