Предгарик чувствуется....
Вид для печати
Предгарик чувствуется....
:bravo: а тему про алкоголь закрыли?
- - - Добавлено - - -
ну пятница там все дела, куда дели всех алкашей?
- - - Добавлено - - -
ну пятница там все дела :Dну я вообще в шоке 3 на этом форуме пьяному некуда податься
- - - Добавлено - - -
:hello:
На ахиле та же песня только там на прозрачную не заменишь. Я орентируюсь на звук в баке и вкус. А вообще такие баки хорошо парить на ТС. Гарик в таком случае исключен на 100% просто нет пара и все. Можно попарить на ТС чтоб понять ощущения которые наступают при заканчивании жижки а потом уйти на вариват или варивольт
Чем пипетка лучше?
С клаудваном как быть? ТК от гарика спасает, но вот заправка...
Если выпарен бак, то еще можно, скажем, по объему прикинуть. Но вот надо, предположим, выйти, а сколько там жижи в баке = хз, как доливать ума не приложу. Вроде и бак неплохой, но лежит убранный только по этой причине.
Так очень просто.Я вообще не перекрываю колокол для заправки. Он не течёт, от слова вообще при правильной укладке ваты. Открыл, долил пока из противоположной дырочки капля жижи не появится, закрыл и парь на здоровье... Вот уж не думал что с Клаудом могут быть проблемы...:donno:
Пока читал свежие диалоги, прикупил Каймана v.4 оригинал. Думалось Ахилеса купить, однако аргументов накопилось больше в пользу крокодиловых...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Вариант перед выходом из дома заправить аккуратно не предлагать?