а жижеподачу закрыть??
Вид для печати
Всё равно, при закручивании верхней крышки хочешь-не хочешь, а создаётся избыточное давление в баке, которое должно куда-то уйти. Разница только в том, что в Мерлине жижа уходит в проточки и канавки в базе, а в Ктулху сразу в воздуховод. Можно конечно переворачивать прежде чем открывать жижеподачу, но это уже изврат. Вообще именно поэтому разные откидные крышки предпочтительнее чем откручивающиеся. У хвалёных кайфунов то-же самое, проточки на резьбе почти не помогают.
Как то Ничо не сцытся ЧЯДНТ:xz:
Подскажите товарищи с богатым опытом парения эс, я новичок мод eleaf aster rt 100w , бак cloudone(он с сигаретной тягой, как понимаю) теперь осталось определиться жидкостью, а вернее с подходящем соотношением pg\vg... в этом собственно и проблема, кто-то пишет , что для сигаретной тяги самый оптимальный вариант pg>vg 65\35 ,60 \40 , кто-то что без разницы и норм парение даже на pg\vg 30\70 посоветуйте в данной дилемме...?
так же интересует вопрос по поводу проволоки фехраль или нихром и миллиметраж какой?:stunned:
AstMrt Для Клауда у меня кантал 0.32х6-витковх2.5 мм (это у меня стандарт) ,жижа 50/50
http://i11.pixs.ru/storage/0/3/3/201...0_21900033.jpg
тот же кантал.. или кантал-фехраль??:xz:
- - - Добавлено - - -
КлоудуОн все равно.. больше ПГ- меньше пара.. Больше ВГ- больше пара и+ глицериновая некая сладость проявляется.. Попробуй. Что то понравиться больше, что то меньше. Тут все индивидуально. Моя жижа 50/50:think:
сначала никотин (потому что если перелил, то можно или убрать или скорректировать количество остальных ингредиентов) дальше по возрастанию плотности - аромки, пг, вг.
кстати можно мешать не на готовую базу 50/50 а на 60/40 VG/PG т.к. того же ТПА нужно ведрами лить, что сдвинет баланс в сторону ПГ