Распечатать на 3д принтере вставку в подстаканник - баксов 5
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr на 3ф какието запчасти на сплит есть. Может надо?
Вид для печати
bazker, спасибо большое. покамест точно не надо, так как сам бак еще только выехал из Шеньженя. приедет - поиграюсь и там увижу что с ним дальше делать. На постоянке у меня сейчас остались только зауженый 5й Кайфун-мини и Сирена. Плюс в топтанке всегда залита чистая база "шестерка" - часто прикладываюсь, а так уже несколько других разных баков попробовал - не впечатлился.
Не тугая. Если сравнивать то примерно как у топтанка. Конструкция такова, что воздух в обдув проходит через отверстие диаметром 2.5мм, а дальше сделаны два рядом расположенных отверстия диаметром 2мм каждое, так что эффективный диаметр, можно сказать 2.5 мм.
Обдув 2.5 у большого Мерлина, у Сирены с "друшлагом" как 2.4, не знаю у каких баков какой обдув, иначе, думаю, этот список можно было бы продолжить.
Эээ.. а что не так? В меру тугая у Эрла (у меня он есть, там вроде 1.7)
вот нектар - фотка барахло, мой аппарат реально не любит макросъемку - сверло справа 2.5 сверло сверху 2.0 http://i.imgur.com/W4e5h30.jpg
тут математика бессильна :aga:
Динозавр. На Нектаре как на Королле обдув конечно великоват. Но при соответствующей намотке и высоте над соплом все нормально регулируется афц до хоть 1.2мм(у мну на Королле что то вроде) без потери вкуса тх и сухости. Правда на Королле сухой пар нашел только на 0.2 паралельке. Нектар (как и вектор у меня) более тх стый и микрокойл вполне скушает.
Ни разу не спорю. Просто получается, что у всех разные "планки" что считать тугим, а что нет. У меня сейчас заправлен и нектар и топтанк и миниэрл. И у первых двух (если AFC на нектаре отверстия полностью совпадают) тяга весьма похожая, а у Эрла - потуже. Я когда игрался с жиклерами в Сирену так для себя понял, что обудв менее 1.5..1.7 - уже туго, менее 1.2 - реально совсем туго, а 1.7+ - свободнее.
Если "не тугая" вызывает нарекания, то давайте просто оставим - "примерно как у топтанка". Так лучше?
На Нектаре, и на вате и, не сетке не получается тугая для меня.Как не игрался с куполом, сейчас еще раз завел, результат "не моё...."