если в извлечениях из комментариев к апрельскому обзору, то они там оригинал обсуждали, а не клон
или он уже успел намедни и по клону высказаться?
(оригинал, если что стоит 185 евро, не у каждого жаба такая добрая)
Вид для печати
Жирный фьюз, в сигаретник. А почему не лом?
Был я на авторынке, купил по случаю колесо от трактора, поставил на свой мопед его, толком не едет, трясет и бензина много тратится, вернулся на любимые родные колеса.
А тракторное колесо значит хрень полная, и трактора значит тоже ересь, только для понтов их берут. А трактористы и вовсе дебилы-содомиты.
Далеко не один, мне пико нравится именно на 1Омных цлр-головах - и вкусопередача хороша и затяжка, родную базу я попросту выбросил, на попытке третьей намотки.
Насчет какой там вкус на троне с этими же головами, я не в курсах, но пико всем устраивает (как второй сигаретник) и эти головы тоже, особенно, как вариант перелет-пляж - во-первых, не пугает людей облаками, а во-вторых, купил коробку испарителей и улетел спокойно, без чемодана с проволокой, койл-джигами, оправами, бокорезами, ватой)
Ты потом их перематываешь или выкидываешь и покупаешь новые?
Давно на него поглядываю именно по причине которую ты озвучил, проще таскать с собой горсть испарителей чем весь перемоточный набор.
Только какой именно на фасте брать чтоб именно под црл головы был? Как хоть выглядит эта деталька что позволяет их использовать?
Странно что в теме ни одного упоминания о Vaporesso Guardian баке. Недавно ко мне такой приехал, погонял его пару дней прежде чем отдать. Что могу сказать - отличный беспроблемный бачок, довольно вкусный, с MTL-испарителями 0.6 и комплектным MTL дрип-типом реально тугая сигаретная тяга. А верхний обдув - вообще восторг, можно забыть про сопли. Испарители в отзывах хвалят за то, что очень долго ходят, по месяцу и более на светлых жижах. Очевидные минусы: 2мл; испарители далеко не везде есть (впрочем, можно сразу десяток на али за 1.5к заказать, вот и запас на год).
Для себя тоже заказал, конечно, теперь это мой выбор необслуги в командировку/отпуск. Брал тут $18.55 Authentic Vaporesso Guardian Tank Clearomizer - 2ml / 0.5ohm / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня sjmy клон - его уже давно нет в продаже
$22.72 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
На третьей картинке - деталюшка слева и две детальки справа, то что нужно, чтобы запустить пико на цлр-головах.
По другим клонам, помню были большие траблы, так что лучше поискать от sjmy, либо поискать pico-s - тут на форуме. Полюбому у кого-нибудь стоит пылится.
- - - Добавлено - - -
И это верно, но я родную базу победил, прежде чем выкинуть, но вкус и затяжка на цлр-ах, кмк, все равно лучше.
- - - Добавлено - - -
Судя по всему эта необслуга с вертикальными койлами, а это, имхо, мимо сразу + судя по дырам, вообще не вижу в нем ничего мтл-ного + 0.6Ом тоже так себе сигаретная намотка + 2мл. Хотя каждому свое конечно.
Почему вертикальные сразу мимо? оО
Согласен, но обдув на них заужен так неплохо, по-сигаретному) Есть еще, кстати, для этого бака 1.4 испарители у вапорессо, с производства сняты (почему, блин?), но в некоторых магазинах еще в наличии, на неделе возьму (есть у нас в Ростове), сравню.
Ну а так да, каждому свое, мне очень понравился)
У вас не верная информация! Клон уже с новой базой самая последняя редакция :aga:
- - - Добавлено - - -
Он уже и видео снял про эти изменения, лично ездил на завод к ним.
A PBusardo Review - The Skyline RTA by ESmokeGuru - YouTube
Мой уже в пути :aga: