Всем привет :hello:
Вот еще один бак с большой вариативностью Coppervape Skyline Style RTA Silver 4ml 22mm Rebuildable Atomizer
и сменные воздуховоды Coppervape Spare Airdisk Set for Skyline Style RDA под тугую тягу.
Вид для печати
Всем привет :hello:
Вот еще один бак с большой вариативностью Coppervape Skyline Style RTA Silver 4ml 22mm Rebuildable Atomizer
и сменные воздуховоды Coppervape Spare Airdisk Set for Skyline Style RDA под тугую тягу.
И пересыл поди дискаунт нивелирует:xz:
Опять садомиты лезут со своими дверными пружинами !:butcher: Изыди , садомитскоеотродье!! :pop::pop::knight:
Он в стоке без всего 180 евриков оригинал стоит надо думать, что русских обзоров нет ,ведь наши гореобзорщики только халявы от китайцев ждут ,да и купить проблема в стоке нет( оригинала) ,иностранцы все хвалят думаю есть за что всё вроде бы продумано и грамотно сделано без заморочек и куча вставок на любой вкус и под разные спиральки
Я себе заказал, были от этого производителя клоны вполне себе хорошего качества.
затаривался недавно "самозамесами" в местном шопе и заодно взял какой-то жирный фьюз на попробовать. Намотал его сегодня..кнопку отжал, а оно продолжает шипеть и булькать, ни вкуса толком, ни пара, один жар. Снял и замотал свой любимый кантал 0.25х2х2.5-6 витков и вот он дзен вернулся опять.
С " логотипами " то ясен пень " вкуснее":aga::biglol:
по поводу Скайлайна немного стоп унд хальт цурюк.
Бусардо сказал, что ожидается новый батч с какими-то важными исправлениями (непонятно чего), поэтому выдыхаем некоторое время.
Смущен одним фактом.. Просматривая тему, заметил, что владельцы пико отдают предпочтение clr испарителям, заявляя в том числе о лучшей вкусопередаче, нежели с комплектной базой. Имею в пользовании копеечный бачок (трон) под такие испарители уже в районе года, ценю за беспроблемность, оптимальные намотки найдены, но.. Вкусопередачу всерьёз сравнивать с тем, что доводилось пробовать из сигаретников, я бы не стал, разные веса, однако. Сам основу парю на троне, пофиг, но откуда все эти дифирамбы? Учитывая, что конструктивы баков в данном случае решают немногое. Разъясните, пожалуйста.
Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk