soulseeker
А какие дриптип сигаретные? Киньте ссылкой
Вид для печати
soulseeker
А какие дриптип сигаретные? Киньте ссылкой
У меня при переходе на пар небыло кашля. ХЗ, может зависит от стажа. Я курил 12 лет, пачку в два дня.
Говорят, могут быть аллергические реакции на некоторые аромки или на глицерин, но не знаю в чем выражаются.
В моей практике парения однажды попались жидкости от которых был кашель. Е-заправка. Заказал 6 пузырьков и от всех кашель. ХЗ с чем это связано. Но разбавил на 30-50% ПГ и кашля нет. Странно.
Отправлено почтой России
$4.84 Flat PC + Stainless Steel 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 31mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Я курил 43 года по 2 пачки в день. Кашля при переходе тоже не было. Перешёл за один день и ни разу больше ни сигарет ни трубок не курил...Но очень стала в последнее время сохнуть кожа на лице. Хотя возможно это и возрастное...
13 лет курил, по полторы пачки. мне кажется,это на многие аромки у меня такая чувствительность.
Вот даже и не задумывался, а ведь тоже такие симптомы есть, как сухость кожи... и на вряд ли они связанны с аромками. Мне кажется это общее воздействие того, что пар очень гидроскопичен, те поглощает в себя влагу. Но никак не думал, что это может отразится на коже лица. Тоже приходится пользоваться кремом.
Не думаю что это от пара. Я вот задолбался морду мыть. Постоянно какая то жирная.
смотрю тут не паханое поле для косметологов:D
У меня друг и без электронки роду мазал кремом)))
отправлено почтой РОССИИ
Рожу
отправлено почтой РОССИИ
вопрос обладателям: Гондурас от Доггистайл SXK по вкусу как отличается? Нюансы?
Сорри за набивший оскомину вопрос, но очень нуждаюсь в помощи клуба: хочу помочь девушке отказаться от сигарет и перейти на пар, она и сама уже задумывается об этом но есть одна проблемка у нее - не переносит легкую (сознательно не пишу "кальянную") тягу. Сразу заходится в кашле! Классические кальяны так же не может курить - по этой же причине. Пошерстил форум - попробовал на минувших выхах настроить на своих девайсах хоть какое-то подобие сигаретной тяги - и, о чудо, приступов кашля не возникло, вкусовые ощущения понравились, желание продолжить двигаться в этом направлении укрепилось.
В связи с этим, большая просьба порекомендовать какую-нибудь толковую связку для девушки с тягой, близкой к сигаретной, простым и понятным обслуживанием и приятным (девочковым) внешним видом! В одиночку мне не справиться! :)
Спасибо за ранее!
Байка/Чайка Нано 6 и Пико. Гондурас в минимальной версии (по высоте) и пико.
Если бюджет позволяет, то Хвост и Байка 6
Да простит меня секта баешников, но вкуса в 6 байке я не нашёл, что ни мотал только, покупал клона с обдувом 1.7...оно и к лучшему, что клон, ибо оригинал не мало стоит. Купил эрла мини от тобеко и о чудо, вкуса более чем[emoji4] но возиться с укладкой ваты приходится. Тут иногда мелькал Nautilus на необслуге, я думаю он как раз был бы кстати[emoji4] found a very interesting good in Gearbest:Aspire Nautilus 2 Tank Clearomizer Access Denied вроде такого
тапко
Коллеги, такая проблема: решил вспомнить босоногое детство и купил стопицотый и многими любимый T3S, прикрутил его к допотопному 10 Ваттнику от Елиф...и, несмотря на политый сердечник и заправленный бак, в гланды ударил привкус жженой тухлятины...Сердечник был сразу же заменен на бОльшее сопротивление - стало получше, но все равно не то...Заправил этой же жижей (Айсигаретт Клюква 6 мг на Штокмайере) Иннокин 16 - вкусно. Тетрис - фигня полная. Основной мой кангеровский Топтанк - очень вкусно...Тетрис уже не тот? Или всегда был таким, просто раньше ничего лучшего не пробовали?
PS Сомневаться в подлинности не хочу, куплен Тетрис в Айсигарет.