ohotnik_orkНадумаешь продать - свистни в личку. ;)
Вид для печати
Я по бамбуку совсем не в зуб ногой. Не пробовал, читал только. Дома для парения только японовата, аптечная вата, лен, кремнезем и сетка. Ползую только японовату. Иногда лен, но редко. Сетка не понравилась, но пробы еще делать буду. Кремнезем как-то не совсем удобен. В общем - все в пользу японоваты у меня вышло.
p.s. а чем Троицкий бамбук плох? Может, климат не подходит для нормального выращивания :)
Да погоди, я его даже не запускал еще :D
Полазил везде, почитал... очень похоже что я оригинал купил... :xz: Как его от клона отличить? :think:
Спс за информацию.
А про заправку я сразу понял, что лучше тонкий носик иметь. Но поскольку юзать думаю на работе, полагаю что потихоньку и из обычного можно нацедить.
попробовал ктулху мтл, вкуса почти нет и намотка явно это не исправит, все баки примерно с таким же вкусом ?
Что-то вроде такого , только неокрашенное?
Смотрю, у них ещё лен есть.
Вот пишете - вкусный/не вкусный бак...
Есть у меня тетрис, байка и арманго. Дома - байка, в машине - Арманго, иногда тетрисом затягиваюсь. Там на Арманго приходится отдельную жижу замешивать - аромки в неё в 2 раза меньше лью, и то иногда приторно. Но я бы не сказал, что байка - невкусный бак.
Так в чём прикол, какие критерии ?