Надо было просто сразу мотать на 2мм (для 3-го кайфуна больше не надо)- и ваты получилось бы меньше, и обдув лучше...и соответственно вкус.
Вид для печати
Братцы, что вы там за вату пользуете? Богатое воображение рисует мне страшные картины...
Видимо вата со вкусом мухоморов!
А я тут спустя туеву тучу времени осилил ле мираж. Пихнул туда косичку,вышло не наши омы конечно,но прижал обдув,бак не греется и ведет себя комфортно. Вкусно и приятно.
Народ, подскажите насчет Ахиллеса, знаю что тут есть гуру установки сетки во все)) Вопрос такой. Поставил сетку в клон Ахилла от Яшмо. Сетка 200, спираль - плотная косичка 2*0,25 из кантала, 5 витков, 0,9 Ом. Все работает на мехе. Как то так
http://s14.radikal.ru/i187/1701/68/a44a104641be.jpg
Так вот - по работе вопросов нет. Вкус, по сравнению с моим кайфуном 3 мини - примерно такой же, просто немного по другому открывается. Тх приятное, мягкое. Суть в том, что смущает конский расход жижи - 1,5 мл жижи уходит за небольшой перекур. Это намноооого больше, чем у кайфуна. Хотя мега улучшений по вкусу не наблюдается. Потом после прогрева вкус слабеет. Вопрос такой - это нормально, или я что то делаю не так?